Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дети, работа, уборка, готовка...Как все успеть и ничего не упустить?  (Прочитано 104174 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Оля а как у вас дела обстоят с прогулками, ну т.е. как ты с ними одновременно гуляешь?
гудять получается 1 разв день, если в городе, если в деревне, соответственно там постоянно на улице. Нормально получается пока, пытаюсь избегать детских площадок
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
Да муж и родители помогают,но это только в выходные.А в остальные дни расставляю приоритеты:ребенок,кормешки и готовка,а на десерт уборка,стирка,глажка.В основном день проходит по отлаженному сценарию,так проще время распределить,а еще огромное спасибо малышу за режим кормления,кормлю каждые 3,5-4 часа.Вообще я стараюсь все успеть,не успеваю,но все равно стараюсь.Готовлю,пока спит,мою полы ,пока спокойно в кроватке лежит и занят чем-то,машинка стирает пока кормлю и т.д. :blush:

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
А вообще приучила себя 2 раза в день гулять пока лето:до 12 и вечером,после 7,тогда и муж к нам присоединяется.

Оффлайн Курица лапой

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 8 раз
да, гулять летом два раза у нас обязательно, иначе дома тарарам стоит. В жару пораньше встаем и идем гулять, потом прихожу и все успеваю, может потому что сразу делаю, а не сижу и не жалею себя

Я Лиза, давай на "ты"

Оффлайн Маринка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
да мне тоже старшая дочя помогае и любимый муж да и сынуля молодец состола убирает маме на кухню торелочки носит и кричит ещё каху значит хочу :D
я мама очироватильных детишек которых очень сильно люблю

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
А у нас нет бабушек по близости, приходится самим крутиться
Вот и меня тоже самое. Тимоше уже год и шесть, ковыряемся потихоньку как можем. Усталость уже переросла в нечто привычное, как будто так и должно быть, я ещё умудряюсь и вышивать сон гипертрофировался в бессоницу :)

Оффлайн Манюнечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
мне тоже никто не помогает, всё делаю сама, муж работает, дочка маленькая, устаю, но куда же деваться, вот когда работала, тогда до уборки частно не доходила :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

как ты успеваешь с двумя детьми?!
-а я и не успеваю.

вот это про меня.
7:13 утра,встаешь тихо тихо,чтоб никого не разбудить. завариваешь кофе и тут входит на кухню ребёнок с красками и понеслось..... подбегает другой ребёнок,даёшь им краски,думаешь,что сейчас 5 минут есть чтоб кофе попить. слышешь крик мужа,собирающегося на работу,что Глеб пролил краски тут,тут и тут. Прибегаешь,вытерашь,потом моешь детей,варишь кашу,моешь посуду,кормишь ,играешь с ними в паравозик,вспоминаешь,что до сих пор не умылись,чистишь зубы себе и им,они начинают друг другу чистить зубы,младший прикусывает палец старшей и засовывпет глубоко щетку,ор на всю квартиру,успокаиваешь двоих,ставишь мульт и все-таки есть желание попить ещё не тронутый утренний кофе,тут кричит дочь,что сын описался,прилетаешь в комнату,видишь что он играется со своей лужей и с криками Дыдыщ разбрызгивает все вокруг,моешь полы,наконц заправляешь кровати,пылесосишь,ставишь стирать,читаешь сказки,развештваешь ещё влажное вчерашнее бельё сушиться на батарее,вешаешь постиранное белье,играешь с детьми в прятки,моешь волосы,убираешь опять лужу,вытираешь коляки-моляки с прихожей,делаешь пару заданий по книжке с дочерью,готовишь обед,кормишь,разнимаешь драку за шарик,одеваешь к окулисту,приводишь домой,кормишь,укладыааешь спать. все можно попить кофе  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
декретный отпуск  8) 8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
-а я и не успеваю.

вот это про меня.
7:13 утра,встаешь тихо тихо,чтоб никого не разбудить. завариваешь кофе и тут входит на кухню ребёнок с красками и понеслось..... подбегает другой ребёнок,даёшь им краски,думаешь,что сейчас 5 минут есть чтоб кофе попить. слышешь крик мужа,собирающегося на работу,что Глеб пролил краски тут,тут и тут. Прибегаешь,вытерашь,потом моешь детей,варишь кашу,моешь посуду,кормишь ,играешь с ними в паравозик,вспоминаешь,что до сих пор не умылись,чистишь зубы себе и им,они начинают друг другу чистить зубы,младший прикусывает палец старшей и засовывпет глубоко щетку,ор на всю квартиру,успокаиваешь двоих,ставишь мульт и все-таки есть желание попить ещё не тронутый утренний кофе,тут кричит дочь,что сын описался,прилетаешь в комнату,видишь что он играется со своей лужей и с криками Дыдыщ разбрызгивает все вокруг,моешь полы,наконц заправляешь кровати,пылесосишь,ставишь стирать,читаешь сказки,развештваешь ещё влажное вчерашнее бельё сушиться на батарее,вешаешь постиранное белье,играешь с детьми в прятки,моешь волосы,убираешь опять лужу,вытираешь коляки-моляки с прихожей,делаешь пару заданий по книжке с дочерью,готовишь обед,кормишь,разнимаешь драку за шарик,одеваешь к окулисту,приводишь домой,кормишь,укладыааешь спать. все можно попить кофе  :D
Оля, вспомнился мультик про обезьянок... ;D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Оля все верно пишешь  :D кофе иногда удается допить после обеда холодным  :D

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
-а я и не успеваю.

вот это про меня.
как это знакомо  :D только у нас еще ремонт и сессия параллельно ;D

Вам сказали спасибо zarazka

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Оля все верно пишешь  :D кофе иногда удается допить после обеда холодным  :D
а еще со старшим поняла, если я не попью кофе с вкусненьким- я буду злая..поэтому я закрываю глаза на все происходящее утром,пью кофе,а потом уже ношусь как сайгак :) сытая мама- счастливые дети

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Вот как женщины успевают
Они делают несколько дел одновременно

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Вот как женщины успевают
Они делают несколько дел одновременно
8)
Я однажды что-то доваривала и кормила одновременно :-[ и сетовала на то, что у меня только 2 руки  :D

Аренда на форуме