Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не кормлю грудью, просто молоко так и не пришло, сколько не пыталась. Но связь с ребенком все равно большая - по ней очень заметно когда она собирается писать. Не всегда, но все чаще удается "поймать эти моменты". Хвалю ее потом, целую - она же все понимает. Да и я не чувствую себя неадекватной, но если заметите за мной моразм - просигнализируйте, а то все-таки первый опыт .[/b]
Только вот мне не понятно,почему всеми любимые африканцы умоляют Красный Крест,ООН и тд выделить им вакцины и лекарства???
я тоже хвалю и целую, она сразу улыбаться начинает Сегодня, 2 раза какали над ванночкой, так хорошо Ты в другой теме писала, что у вас с большими делами не получается. В книге советуют в этом случае заранее подкладывать пеленочку, если знаешь, что какаете во время кормления. Ну и потом - это скоро пройдет. Мы тоже раньше так какали, теперь в основном уже после еды
Свет, там очень плохие санитарные условия
Оль, а как ЕР связано с "держаться за мамину юбку"? Почему ты соединила эти понятия?У меня старший действительно добрый такой, ни кому зла не сделает, плохо не скажет..Но при этом не сказала бы что он социально не адаптирован..правда на грубости некоторых детей теряется..Мне кажется умение варить сосиски все-таки от воспитания зависит и от порядков в семье
Не кидайте тапками, но я хочу сказать такую вещь.. На мой взгляд, счастливое родительство не менее важно, чем счастливое детство. И если с памперсом и мама спокойна, и ребёнок жив, здоров и улыбается. то значит всё хорошо. Тра-та-та
ну не знаю..мне кажется когда деть практически все время на руках ты интуитивно прислушиваешся и начинаешь понимать что ему надо. А не так - день лежит в кроватке в памперсе - захныкал (был сигнал) мамочка подбежала сунула соску в рот и дальше дела делает
У меня деть был на руках 24 часа в сутки до 6 месяцев,вообще не слезала, т.к. был стафилококк и только так она успокаивалась, я даже ела одной рукой, а другой ее держала,, у меня руки отваливались, очень часто была без памперса, т.к. из-за стафилококка попка всегда болела и я ее соответственно жалела, чтоб попа дышала,и в туалет она ни разу! не ходила по часам или после еды, ни крыхтела, ни носик морщила, как там еще, ничего!, так что не все детки подают сигналы. Вообще ни плакала, когда обкаканая или описанная, ни разу! не подавал сигналы, что хочет в туалет, что сейчас что-то произойдет! Она начала подавать сигналы в первый раз, пред тем как что-то наделает только к году, до этого ее все устраивала, все дети разные. Нельзя всех под одну гребенку. К каждому свой подход.
И что ж она ему его будет до школы одевать, чтобы он счастливым рос Вообще не понятно как-то все родители в любом случае пытаются минимизировать памперсы (в разное время, дома или на улице и тд), а тут ребенок на горшок ходит, а на него все равно одевают этот мешок Бедный ребенок
не думаю,что причина только в плохих санитарных условиях
а эти мамочки, которые кормят смесью по определенным причина и так нервничают из-за этого и переживают, так их еще и добивают до конца эти ЕР-овцы. Это жестоко на мой взгляд.