Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501553 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #585 : 17 Октября 2012, 17:15:02 »
Как организовать себя и с чего начать собирать сумку?  :-X

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
« Ответ #586 : 17 Октября 2012, 17:57:28 »
Марусь, я вот сумку начала собирать 2 недели назад, так и не собрала ещё полностью...  Начала, как ни странно, с тапок, т.к. когда узнала, что пушистые домашние нельзя, поняла, что мне нужно искать мои пляжные. Пока нашла, пока отмыла их от песка...  :D  Ну и там дальше уже халатик, ночнушечки, и т.д.
Я вот никак не доберусь до Кораблика или Аиста, чтобы купить всякие прокладки, одноразовые трусы и т.д.
А ты с Полей не помнишь уже, как сумку собирала?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #587 : 17 Октября 2012, 18:26:06 »
С Полей проще было: мы все приготовили, собрали кроватку, комод, там я разложила ее вещи и сложила себе сумку по списку. А сейчас мы переехали, а шкаф нам еще не сделали на заказ: всю в тюках, что-то еще в Кабицино, что-то у брата, что-то покупать надо и я просто хожу потерянная, не знаю что где искать  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #588 : 17 Октября 2012, 19:07:06 »
начни по порядку надобности:
когда приедешь, тебе скажут надеть тапочки и халат
потом захочешь горло смочить, значит вода и тп. прям представляй себя в роддоме и сообразишь что надо на первый день, а на второй все принесут если что

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #589 : 17 Октября 2012, 21:41:05 »
начни по порядку надобности:
когда приедешь, тебе скажут надеть тапочки и халат
потом захочешь горло смочить, значит вода и тп. прям представляй себя в роддоме и сообразишь что надо на первый день, а на второй все принесут если что

ждать второй день проблематично, я была упакована на 100%, и потом передачки принимают только с 17- до 18, учитывая , чтоя родила в 21-30, \то почти сутки, идти просить передать вещи через охранника, как то неохота было,  а через двое суток уже выписали :)  я кстати выкинула через окно большую часть пакетов мужу , и выписывали меня с однииим маленьким пакетиком, медсестра с каталкой приехала за моими вещами, и в итоге даже её оставила :)

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #590 : 17 Октября 2012, 21:48:12 »
Мда..  Видать скучно вам было, раз пакетами в окно кидались. Я первый раз родила в 20.40. У меня с собой был телефон, футболка и тапочки.  Все остальное передали утром без проблем. И я же не говорю вообще ничего не брать, я на случай если чтл важное забудет

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #591 : 17 Октября 2012, 22:06:31 »
Мда..  Видать скучно вам было, раз пакетами в окно кидались. Я первый раз родила в 20.40. У меня с собой был телефон, футболка и тапочки.  Все остальное передали утром без проблем. И я же не говорю вообще ничего не брать, я на случай если чтл важное забудет

да не, не скучно, просто мне вечером сказали, что меня с утра выписывают, зачем мне столько вещей то? и не первый раз в жизни мне пришлось кидать вещи в окно :)

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #592 : 23 Октября 2012, 12:47:05 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, это правда, что халат, в который переодеваешься, когда приезжаешь в роддом, обязательно должен быть хлопковым? Я вот купила махровый (он не сильно пушистый, как тонкое махровое полотенце), и теперь сомневаюсь, пустят ли меня в таком...
А то нам на курсах сказали, что можно только в хлопковом...

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #593 : 23 Октября 2012, 13:18:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, это правда, что халат, в который переодеваешься, когда приезжаешь в роддом, обязательно должен быть хлопковым? Я вот купила махровый (он не сильно пушистый, как тонкое махровое полотенце), и теперь сомневаюсь, пустят ли меня в таком...

я видела в махровом там девочек

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #594 : 23 Октября 2012, 13:19:25 »

нет, ну если за 40 недель совсем нет времени и сил собраться, то конечно можно только с тапкми, о чем спор то :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #595 : 23 Октября 2012, 14:38:54 »
у нас много девочек в махровом халате были

Вам сказали спасибо Мышь
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #596 : 23 Октября 2012, 18:15:23 »

нет, ну если за 40 недель совсем нет времени и сил собраться, то конечно можно только с тапкми, о чем спор то :)
извини, Олеся, но что-то мне кажется ты меня не так поняла. у меня все было собрано, более того, мен переводили из патологии, так что в плане "собраться за беременность" я времени нашла, не смотря на то что работала до 40 недель. это так к слову
но так судьба сложилась, что я была только в тапочках, футболке и с телефоном, и не было проблем.
я первый раз была в махровом, ну очень жарко мне было. второй раз была в халате как вафельное полотенце, тоже жарко было, поэтому я бы взяла тооооооооооооненький халатик хб с короткими рукавами или без рукавов вообще

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

« Ответ #597 : 23 Октября 2012, 18:25:04 »
я первый раз была в махровом, ну очень жарко мне было. второй раз была в халате как вафельное полотенце, тоже жарко было, поэтому я бы взяла тооооооооооооненький халатик хб с короткими рукавами или без рукавов вообще

Вик, ну младшего-то ты летом рожала, понятно, почему жарко. А старшего - весной, если я правильно посчитала...У нас в родильном так жарко или ты сама такая "жаркая"? ))) Просто я мерзну всё время...

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #598 : 23 Октября 2012, 18:29:17 »
Вик, ну младшего-то ты летом рожала, понятно, почему жарко. А старшего - весной, если я правильно посчитала...У нас в родильном так жарко или ты сама такая "жаркая"? ))) Просто я мерзну всё время...
Я не Вика, но отвечу :) Я тоже мерзлявая, и дома когда всем тепло хожу как капуста, но в роддоме мне было жааарко, рожала в апреле, у нас температура в палате была 28 градусов, мы халаты с соседкой одевали только когда надо было в коридор выйти, а так в ночнушках ходили.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #599 : 23 Октября 2012, 18:30:30 »
ну да рожала в марте, было ну оооооочень жарко  :yep: летом хотя бы отопления не было

Аренда на форуме