Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
начни по порядку надобности:когда приедешь, тебе скажут надеть тапочки и халатпотом захочешь горло смочить, значит вода и тп. прям представляй себя в роддоме и сообразишь что надо на первый день, а на второй все принесут если что
Мда.. Видать скучно вам было, раз пакетами в окно кидались. Я первый раз родила в 20.40. У меня с собой был телефон, футболка и тапочки. Все остальное передали утром без проблем. И я же не говорю вообще ничего не брать, я на случай если чтл важное забудет
Девочки, подскажите, пожалуйста, это правда, что халат, в который переодеваешься, когда приезжаешь в роддом, обязательно должен быть хлопковым? Я вот купила махровый (он не сильно пушистый, как тонкое махровое полотенце), и теперь сомневаюсь, пустят ли меня в таком...А то нам на курсах сказали, что можно только в хлопковом...
нет, ну если за 40 недель совсем нет времени и сил собраться, то конечно можно только с тапкми, о чем спор то
я первый раз была в махровом, ну очень жарко мне было. второй раз была в халате как вафельное полотенце, тоже жарко было, поэтому я бы взяла тооооооооооооненький халатик хб с короткими рукавами или без рукавов вообще
Вик, ну младшего-то ты летом рожала, понятно, почему жарко. А старшего - весной, если я правильно посчитала...У нас в родильном так жарко или ты сама такая "жаркая"? ))) Просто я мерзну всё время...