Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, не помню писали или нет, но все равно спрошу, что-нибудь из аптечки в роддом для ребенка надо брать? (зеленка, перекись) или там все свое?
девочки, сумка в роддом совершенно не готова... Сил не хватает, чем-то еще пользуюсь (ночнушка, тапочки и куча другого..). Во что одевать малышку на выписку - вообще не знаю, чтобы не замерзла..
Что-то я смотрю со вторыми детками многие какие-то не собранные Я на выписку планирую одеть тонкий комбезик, чепчик, флисовый комбез, теплую шапочку и завернуть во флисовое одеялко-конверт и перевязать розовым бантиком В зимнем комбезе она у меня точно потеряется.
меня вчера в роддоме АЮ отчитывала за тапки в перемычкой у большого пальца....она меня смотрела меньше, а по делу сказала еще меньше, зато про тапки была лекция надо купить будет а еще надо срочно собирать все пакеты!!! потому что паника вчера была еще та, не собрано вообще ничего все где-то лежит, кроме меня никто не знает где и что, не объяснишь потом по телефону.....да и для себя в больницу надо все собрать, а то вчера металась с болями по квартире, чтоб ничего не забыть, а как оказалось полотенце все равно забыла
Я когда в патологию собиралась, тоже сначала такие тапки положила, а потом по дороге все-таки в ценопад заглянули и купила самые обычные, ведь носки никто не отменял Я свой пакет иногда еще перебираю, даже со списком, чтоб уж наверняка все лежало.