Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А влажную туалетную бумагу где посмотреть?
Девочки, там туалет стерильнее, чем у вас дома. Лично я видела как их мыли и натирали два раза в день. Тем более обитают стерильные беременные)))Думаю так же дезинфицируют и родовые столы и кресла
Я, конечно, не берусь спорить но когда я лежала в том году в платной палате, уж что-что, а стульчак от унитаза точно никто не протирал Ну и потом я лично не уверена в стерильности всех беременных Я считаю, что в этом случае лучше перебдеть
А где вы покупали одноразовые покрытия на сиденье унитаза?
Можно и детские влажные салфетки использовать для этого
Спасибо! Я просто никогда не обращала внимания на влажную бумагу, не было надобности. Почитала, девочки пишут, что ей удобней пользоваться, чем обычной.
Неа, в бесплатной послеродовой палате никто ничего не мыл!!! Спасибо, что хоть мусор выносили!
вам значит не повезло :-\у нас убирались 1-2 раза в день.набрала тоже бумаги влажной и накладки на унитаз,так и не открыла не разу. До сих пор дома их по всем углам распихиваю