Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сфоткайся
ага,надо будет внимание привекла многих прохожих и в саду тоже
Мне одна тетка в магазине сказала,что малышке так спать-то неудобно,стоя типа
Лесь, молодец! все же не так страшно, как кажется, правда?))а тетка в магазине это только начало
В общем, я себе решила купить корейский рюкзачек фирмы Pognae. У нас хипсит этой же фирмы.Вот такойhttp://www.ebay.com/itm/New-Pognae-Baby-Carrier-ergo-nomics-applied-25Color-/200684753688?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2eb9be5318
может на одежде были складочки, в след. раз проверь. Думаю, не страшно, но вдруг ей неудобно будет из-за этого.
точно Забыла написать,что как пришли,я ее быстро раздела и посмотрела,нет ли складочек и т.д.,ну удобно ли я ее носила,так вот,на спинке все ровненько было,а на животике 2 складочки и на ручке.Что это значит,вроде между нами не было складок,может плохо примотана была?это плохо для нее,или ничего страшного?
Может от одежды?А вообще, моя орала бы, если ей неудобно. Даже сейчас, если подустанет, но капризничает и вылезает
Лен,твоя уже большая и понимает все неудобства наверняка от одежды моей,раз она только с ней соприкасалась