Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, раз фигура обрезана по пояс, ее надо бы куда-нибудь по пояс посадить.. или чтобы выглядывала. мысль понятна?))
не надо на деревья))ну, машинки, может быть, какие-нибудь придумать.. паровозик.. лодочки..
ООО! Прикольно мне прям правая нравится страничка очень а шлепанцы - это натирки или бумага такая?!
Марусь, и правда - коллаж! и вполне симпатичный) я б вот только фоты чуть поближе, наверное, расположила, или чтобы одна на другую чуть заходила
Маш мне нравится коллаж!!! я бы не стала объединять фоты, но верхнюю сдвинула бы к елке: плечо супруга спрятала бы под елку, тогда не было бы заметно что он не полностью поместился на фоте Аля очень здорово!!! представляешь у меня сейчас разворот с таким же названием Катя, согласна с девочками что сынуля надо усадить во чтото. самолеты не логично. идея с травкой нравится, или цветы или подсонухи или песочница...