Опытным путем выяснила, что два дня достаточно для того, чтобы сделать альбом из 24 (прописью - двадцати четырех!!!) страниц. Я как та ворона - птица большая, сильная, но чуток тогось
Альбом в подарок мужчине. Двадцать четыре страницы, из которых двенадцать с фота, еще двенадцать - для записей.
Формат 20-26 см, толщина 9см, книжный переплет - не могу представить, как жила без таких переплетов, обложка обтянута жутко мной любимым текстурным кардстоком.
И еще, двух дней достаточно, чтоб альбом сделать, но вот катастрофически мало для того, чтобы еще и отснять все это дело, фотографировала сегодня рано-рано утром, поэтому фотографий, ну, совсем мало. Хвастаюсь тем, что есть.
Обложка. Альбом для своего директора заказали сотрудники компании, баннеры я нарезала из корпоративного буклета, чтоб, значит, генетика прослеживалась, стиль компании, все такое
Страничка для записей. Крафт, штампы - два набора Хольтца, цифирблаты Прима. Ужасно мне нравится работать со штампами, последнее время. Таких страниц было двенадцать, все разные, но более или менее прилично на фото вышла только эта
а жаль, там еще были страницы с очень красивыми штампами Елены Виноградовой.
Страницы. Тоже не все получилось отснять. Идея была оформить боковые панельки карточками (реклама компании за много-много лет). Фотографии оформляла совсем чуть-чуть, тут мне на помощь опять пришли вырезки из буклета, ну, и декоративные скотчи - люблю их ужжжжасно.
Бумага - Прима Энгрейвер Очень красивая коллекция, которую сейчас уже достаточно сложно найти. Бумага просто шикарная, она уже сама по себе украшение, для мужских проектов - и-де-аль-но (хотя этот набор я покупала с прицелом сделать уже наконец-то что-то и для себя).
Скотчи - Скрапберриз, Тереза Коллинз
Дверки на обложке, деревянные пуговки (извела два набора пуговиц
) - Прима
Декоративные скрепки - 7джипсис
Билетики, стикеры и брадсы Хольца, опять же для мужских альбомов можно брать не сомневаясь ни секунды.
Много тонировки дистрессами