Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
...Про магазины: в слоне, на мой взгляд, выбор больше, чем в Лавке Чудес,НО! атмосфЭра... я вот сколько не приходила (а я обычно захожу со словами: уау, как у вас здорово! ), продавец и попу, извините не сразу, а может и вобще с места не оторвать и помочь особо не стремится:типа-ну пошарьтесь там сами, выберите, что надо , да и цены, как правильно замечено-весьма не дешевые-как, кстати, могли бы, так что за настроением лучше к нам-а за ценами лучше в Меридиан или в Лавку-в последнем выбор, конечно, маленький-но иногда можно на что-то интересное наткнуться
согласна, Тань, что мог бы слон и на атмосфере выехать здорово, они ведь сначала так и позиционировали себя, как студию, где всем будет уютно и т.п., а мне, извините, неуютно, когда я шарюсь и не знаю, рады там мне вообще или нет, а то как будто им там пофигу, что люди приходят - главное, что есть ноут с интернетом. Ну как-то..не знаю. Они когда открылись только, я пришла туда, меня Маша прям облизала всю, я вообще еле ушла оттуда, такой был поток информации... потом пару раз заходила ещё, и уже не было приёма такого - быстро силы поугасли. Так что даже не знаю.. для меня в этом магазине нет плюсов вообще - цены высокие, сервис плохой, а про расположение я вообще молчу - не для мамочек вообще.
Маш, мне очень нравится фон отлично получился, не пойму что в середине розовое? Ягодки классные, это помпончики? только мне в глаза бросилась белая завязка на букве Б. Может на красную ниточку повесить снежинку? а птичка из чего, что ты там переделывала?
птичка нарисованная?
мне вот только белый фон на основе не очень.
Маш! очень здорово! мне вот только белый фон на основе не очень. ну эт на мой дилетанский вкус
Хорошо, что не из ткани - все-таки снегирь должен быть с красной грудкой а не зеленой!