Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, вот спасибочки вам за похвалу !! мне самой прям так нравится , давно так свои работы не нравились,как эта а мой в последнее время скрапом интересуется, если не совсем умотанный с работы приходит . последний раз даже бумагу со мной покупал,ещё и советовал какую взять ну и вообще иногда советами помогает , так что открытульку вполне заценил, всё пощупал, рассмотрел .
вот и класс к Юре друг один приходит - так он все время просит меня показать ему что-то один раз сам открытку делал даже для девушки таааак я угораю над ним
Оооо! Какая объемная ромашка вливайся, Катя ( так ведь?!) к нам в компанию со временем наберешься опыта, узнаешь много "страшных" слов , а душа-то как петь будет
Кать, молодец Главное - начало положено!
Катя, молодец!Фух, я не одинока на старте
Кать, мужу понравилось? Очень здорово, что ты к нам пришла! Давай уже скорей что-нить еще сделай-думаю у тебя будет здорово получаться!!! Аленький, к тебе, между прочим, это тоже относиться