Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, Катя, у меня для тебя пакетик есть - Татьяна Л передала
Конечно получится=))) я в скрапе с 1 февраля=))) две недели получается=))) так что будем учится вместе=)
Здорово!!!А можешь его Татьяне (Таник-Титаник) передать до воскресенья,мы уже с ней договорились о встрече
посмотри вот эту работу http://scrappin-sisters.blogspot.com/2012/01/erin-growing-up.html - этот
Девочки, сегодня в короткий промежуток времени, пока Аленушка спала, я доделала валентинку мужу. Ведь у нас не только день всех влюбленных прошел, у нас сегодня 5 лет совместной жизни! Только отмечаем мы его грустно, обложены лекарствами и градусниками В общем вот что вышло. Кстати, делала я эту открыточку как приглашенный дизайнер для блога "Волгоградский скрап-клуб" по скетчу, но из-за болезни не успела в срок , так что буду просто участвовать в конкурсе .
Мы за тебя голосовать будем
Тань, как здорово! серьезная наружность прячет романтичную душу. ах! я в восторге
+100Танюшка, почему я не твой мужчина!?