Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1541276 раз)

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 196 раз
  • Вам сказали спасибо 140 раз
Re: Наши работы
« Ответ #1215 : 13 Марта 2012, 14:01:12 »
Там где ладошки хочу написать  ПРИВЕТ  :flag: Может что-то еще добавить  :question:

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #1216 : 13 Марта 2012, 14:18:07 »
Подружка едет в город где живут наши бабушки,так вот я  буквально за ночь сотворила конвертики для дисков с фотографиями  :) Надеюсь бабушки с дедушками оценят
Ухты!!!Супер!

Вам сказали спасибо kat

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #1217 : 13 Марта 2012, 14:37:17 »
страничка по скетчу

Катюшка, какая яркая фотка  8) страничка хороша, но мне чего-то не хатает ??? а чего не пойму...
а! заметила у тебя страничка 1 год и 2 мес-ребенок спит в кроватке-(на марафонской http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,10748.msg320713/boardseen.html#new ) и тут спит  :D Вы дите свое в спящем виде стабильно раз в мес фотаете  :D в чем секрет? :D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #1218 : 13 Марта 2012, 14:37:31 »
спасибо Танюх! это как говорится 10-минутка. почти перед выходом вспомнила что некуда класть, а выпендриться то охота  :D
:D

а еще страничка есть  :blush: только что закончила
ну вот это я понимаю  ;) да шрифт надо другой более строгих что ли, а еще очень на мой взгляд выбилась пленка, может ее слегка оттонировать белым, чтоб как затертая была, она мене выделятся будет на светлой страничке... :yep:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #1219 : 13 Марта 2012, 14:45:33 »
Катюшка, какая яркая фотка  8) страничка хороша, но мне чего-то не хатает ??? а чего не пойму...
а! заметила у тебя страничка 1 год и 2 мес-ребенок спит в кроватке-(на марафонской http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,10748.msg320713/boardseen.html#new ) и тут спит  :D Вы дите свое в спящем виде стабильно раз в мес фотаете  :D в чем секрет? :D
он у нас с года до полутора частенько засыпал в весьма забавных местах  и позах ,  и я фоткала . ну согласись что не каждый ребёнок спит в палатке на горе игрушек  :D
как смекнёшь ,чего не хватает - маши мне  ;) только оторвать уже ничего нельзя, особенно то что в центре, можно только с углами поэксперементировать

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #1220 : 13 Марта 2012, 15:12:07 »
он у нас с года до полутора частенько засыпал в весьма забавных местах  и позах ,  и я фоткала . ну согласись что не каждый ребёнок спит в палатке на горе игрушек  :D
как смекнёшь ,чего не хватает - маши мне  ;) только оторвать уже ничего нельзя, особенно то что в центре, можно только с углами поэксперементировать
Это точно, моего вообще каждый раз укладывать с трудом приходится, если не уложу - так и не поспит! А так хотелось бы пару прекрасных фоток сделать!

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

« Ответ #1221 : 13 Марта 2012, 15:18:10 »
Подружка едет в город где живут наши бабушки,так вот я  буквально за ночь сотворила конвертики для дисков с фотографиями  :) Надеюсь бабушки с дедушками оценят
Ну покритикуйте меня пожалуйста  :flag: хочу знать ошибки и совершенствоваться  :idea:

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #1222 : 13 Марта 2012, 15:30:09 »
Ну покритикуйте меня пожалуйста  :flag: хочу знать ошибки и совершенствоваться  :idea:
мне кажется, что в таком деле не может быть ошибок. Это же творчество, всегда найдутся и критики и почетатели

Вам сказали спасибо kat

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1223 : 13 Марта 2012, 15:37:04 »
Кать, мне вот сверху очень нравится . а внутри  ладошки как-то не очень  :blush: мне кажется что в сравнении с обложкой  , внутренность какой-то немного грубой кажется .
но  всё равно ты умница  8)

Вам сказали спасибо kat

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1224 : 13 Марта 2012, 15:40:16 »
Кать, мне вот сверху очень нравится . а внутри  ладошки как-то не очень  :blush: мне кажется что в сравнении с обложкой  , внутренность какой-то немного грубой кажется .
:blush: вот и мне кажется, что в такой нежной цветочно-завитковой теме красная ладошка не очень как-то. даже просто однотонная сторона была бы лучше. ты хотела как от ребеночка подарок? поэтому ладошка?

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

« Ответ #1225 : 13 Марта 2012, 15:46:15 »
Спасибо  :surprise: .Я согласна что грубовато,но это для бабушек "привет".Они внучку видят только раз в год и хранят все ее вещи и даже обои не переклеивают в том месте где она грязными ладошками прикасалась  :)

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

« Ответ #1226 : 13 Марта 2012, 15:47:13 »
:blush: вот и мне кажется, что в такой нежной цветочно-завитковой теме красная ладошка не очень как-то. даже просто однотонная сторона была бы лучше. ты хотела как от ребеночка подарок? поэтому ладошка?
:yep: :yep: :yep:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #1227 : 13 Марта 2012, 15:51:07 »
мне кажется там можно было сделать типа карманчика , а в него вложить  картинку ладошки или фотку . но я думаю для бабушек и так будет супер  8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1228 : 13 Марта 2012, 15:52:10 »
я бы сделала с одной стороны диск в кармашке, а с другой тоже кармашек - с фоткой внучки и ее ладошкой. ну как-то так :idea: :blush:
фух, Кать, я только написала, тебя считай продублировала.

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

« Ответ #1229 : 13 Марта 2012, 15:55:18 »
мне кажется там можно было сделать типа карманчика , а в него вложить  картинку ладошки или фотку . но я думаю для бабушек и так будет супер  8)
Да ,с кармашкшком идея хорошая  8) надо сделать типа дверей или окошек раскрывающихся  :idea:

Аренда на форуме