Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подружка едет в город где живут наши бабушки,так вот я буквально за ночь сотворила конвертики для дисков с фотографиями Надеюсь бабушки с дедушками оценят
страничка по скетчу
спасибо Танюх! это как говорится 10-минутка. почти перед выходом вспомнила что некуда класть, а выпендриться то охота
а еще страничка есть только что закончила
Катюшка, какая яркая фотка страничка хороша, но мне чего-то не хатает а чего не пойму...а! заметила у тебя страничка 1 год и 2 мес-ребенок спит в кроватке-(на марафонской http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,10748.msg320713/boardseen.html#new ) и тут спит Вы дите свое в спящем виде стабильно раз в мес фотаете в чем секрет?
он у нас с года до полутора частенько засыпал в весьма забавных местах и позах , и я фоткала . ну согласись что не каждый ребёнок спит в палатке на горе игрушек как смекнёшь ,чего не хватает - маши мне только оторвать уже ничего нельзя, особенно то что в центре, можно только с углами поэксперементировать
Ну покритикуйте меня пожалуйста хочу знать ошибки и совершенствоваться
Кать, мне вот сверху очень нравится . а внутри ладошки как-то не очень мне кажется что в сравнении с обложкой , внутренность какой-то немного грубой кажется .но всё равно ты умница
вот и мне кажется, что в такой нежной цветочно-завитковой теме красная ладошка не очень как-то. даже просто однотонная сторона была бы лучше. ты хотела как от ребеночка подарок? поэтому ладошка?
мне кажется там можно было сделать типа карманчика , а в него вложить картинку ладошки или фотку . но я думаю для бабушек и так будет супер