Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, Тань , балдею просто АХ !!! Ты знаешь, что я люблю такие странички, но вот неожидала у тебя увидеть вырезанные фигуры и строчку по краю неровную а цветовая гамма! Признавайся - кто тебя помогал?! Столько новенького в одной работе очень удачно покрасила и поэмбоссла чипборд - буду повторять за тобой Это определенно теперь любимая моя работа и, на мой вкус, лучшая твоя не зря ты ее до пол четвертого делала, забив на костюм индейца
Танюш, ты геракл Аля,очень нравится!!! чьи дыроколы в работе ? баболчка вроде та самая,что всем у Тани понравилась
оо, можно будет у тебя взять подыроколить ?где б вообще купить такие в городе ,это ж марта стюарт?
Аль, молодец только хочется мне крафт бумагу как- то заляпать, поштамповать, побрызгать, а то простовато немного, на мой вкус
ага, Марусь, я достала красочки акриловые, подушечки и .....испугалась испортить. не умею
пройдись по периметру штампами - типа рамочки будет и край листа подушечкой затонируй, если брызгать страшно