Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя Иволга и Юля Саликс ! все никак не попаду на ваш МК по раскрашиванию штампов а очень хочется придется вас на ДР зазывать в Малый
а я с обложкой на паспорт. на загранпаспорт, который мне теперь не нужен Делала как приглашенный дизайнер - задание "Стиль Винтаж" Как думаете, нормально для ПД или простовато?
я могу пока только похвастать обложкой для альбома: впервые попробовала тканевую обложку
ТаНь, обложкаприкольная, но по мне очень монохромная может белого или черного добавить?! а брадсы не хочешь в дырочки вставить?
ну вот я думала-думала, я не представляю, как проводить МК по раскрашиванию. Карандаши то не у всех совсем. Или даже если у всех, так ведь у всех разные. Я раскрашиваю в основном масляными карандашами, могу принести свои, красим все одну картинку, хотя бы три человека, да хоть и два, а карандаши все в единственном экземпляре. Или вот у меня призмаколор, а у кого-то лира, допустим, так я по поводу лиры сказать ничего не могу, я их в руках-то и не держала, как тушуются даже и не представляю.С дистрессом попроще, конечно, но там всает вопрос с отрисовками, как их печатать.
Девочки, я переделала ПЕРЕКУС и сделала еще две странички ) к сожалению с Айпада сюда не загружаются фотки, но я их в блог выложила, так что, если интересно - можете посммотреть здесь http://udivitelnoeriadom.blogspot.com/2012/07/blog-post.html