Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот это да!!!!! Красота какая!!! Мне очень нравится вот мой блог,но я там только осваиваюсь и ооооочень медленно http://ivolgaobninsk.blogspot.com/
Молодец, Наташа! Я тоже с зимы по чуть начала скрапить.
Привет Наташа! Приятно видеть новые лица Девочки, я кстати блог тоже завела только ещё ничего не писала, всё некогда
Ой, я с переездами прервала свою блогожизнь совсем иногда вроде и хочется что-то написать, но интернет просто убивает надеюсь, скоро вернусь тогда ВЕЛКОМ Наташ, чудесные блокнотики заглядывай в тему ПОСИДЕЛКИ и присоединяйся на ближайшую встречу хочется лично познакомиться Катя, так держать, не сбавлять обороты
а давайте отдельную тему со ссылками на наши блоги создадим и на те блоги в которых конкурсы интересные бывают. Мне вот конкурсные блоги очень сложно искать,я даже не знаю как и где. И именно блоги, а не полезные ссылки и т.п.(какая тема уже есть) Ну и подскажите, пожалуйста, как добавлять интересные блоги к себе,что бы иметь ссылку на них в своем блоге.