Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1544384 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Наши работы
« Ответ #2550 : 26 Августа 2012, 09:18:09 »
по-моему это готовые макеты страниц для кулинарных книг,они есть в интернете  :yep: я себе тоже скачивала , только у меня рисунки другие.  :)
просто похоже на штампы (не очень четкие границы)  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн tusjka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 101 раз
« Ответ #2551 : 26 Августа 2012, 11:32:16 »
Альбом сестре понравился,она вообще незнала что такое скрап))А книгу решила делать потому что все мои рецепты на бумажках и их приходится постоянно искать.Я только набираюсь опыта так сказать,учюсь.Страниц готовых у меня не было,штампов таких тоже,и в векторах нужных картинок не нашла.Были ток в jpgе,по неск.штук.Линовала в программе корел,приклеила картинки и отксерила,поэтому немного не четко.Муж. сказал легких путей не ищешь.Надо осваивать корэл.)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #2552 : 26 Августа 2012, 11:52:21 »
мама дорогая, я еще больший динозавр, чем думала. я ничего не поняла из твоего поста, Наташ.)) здорово! уже хорошие законченные работы у тебя. скинь мне в личку ссылочку на блог, я альбом хочу разглядеть.

Оффлайн tusjka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2553 : 26 Августа 2012, 12:00:40 »
Кто знает эти программы надеюсь меня понял,может не совсем корректно обозвала corel drew.там очень удобно делать различного рода странички для скрапа,рамочки если нет подходящих.Мужа дергаю,подсказывает как там и что делать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #2554 : 26 Августа 2012, 13:37:48 »
Кто знает эти программы надеюсь меня понял,может не совсем корректно обозвала corel drew.там очень удобно делать различного рода странички для скрапа,рамочки если нет подходящих.Мужа дергаю,подсказывает как там и что делать.

только лучше иллюстратор ;) а компания иллюстратор+фотошоп вообще ни с чем не сравнится 8) 8) 8)

Оффлайн tusjka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2555 : 26 Августа 2012, 14:09:33 »
Когда-нибудь и до фотошопа дойду,мне кажется нужно оочень много времени чтобы его освоить,я в этих прогах вообще ноль :Dза совет спасибки

Оффлайн Полинка

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 347 раз
  • Вам сказали спасибо 504 раза
« Ответ #2556 : 27 Августа 2012, 10:15:02 »
только лучше иллюстратор ;) а компания иллюстратор+фотошоп вообще ни с чем не сравнится 8) 8) 8)
Маш, наверно тебе пора нам МК провести по фотошопу и иллюстратору. А потом можно будет и конкурс кулинарных книг организовать :D

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2557 : 27 Августа 2012, 10:20:25 »
Маш, наверно тебе пора нам МК провести по фотошопу и иллюстратору. А потом можно будет и конкурс кулинарных книг организовать :D

не вопрос))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #2558 : 27 Августа 2012, 12:33:45 »
+1
И еще одно обещание было, Машуль. Цвет и композиция :blush:

Оффлайн tusjka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2559 : 27 Августа 2012, 12:54:28 »
Ой я б тоже не прочь бы такой мастер класс)))

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #2560 : 27 Августа 2012, 13:18:21 »
вот не согласная  :D - не люблю иллюстратор, совершенно не пользовательский интерфейс, мне по душе корел, ну а фотошоп без вариантов  :yep:
на вкус и цвет как говорится  :)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2561 : 27 Августа 2012, 13:46:54 »
вот не согласная  :D - не люблю иллюстратор, совершенно не пользовательский интерфейс, мне по душе корел, ну а фотошоп без вариантов  :yep:
на вкус и цвет как говорится  :)

оо, ну я не знаю-не знаю.. у иллюстратора интерфейс такой же как у фотошопа, поэтому мозги не надо переключать оттуда-сюда, а у корела стооолько глюков, ну стооолько когда до пре-пресса доходит, и с индизайном он не контачит, совершенно обособленная программа, и рисовать в нём неудобно. Имхо. Сама сидела на кореле, пока была студенткой, на первом же месте работы переучили на иллюстратор, и с тех пор у меня от корела одни неприятности только были в работе :D

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2562 : 27 Августа 2012, 13:47:57 »
+1
И еще одно обещание было, Машуль. Цвет и композиция :blush:

это я помню, я вот в сентябре лекции раздобуду, адаптирую их для нас и велком ;)

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #2563 : 27 Августа 2012, 14:14:07 »
оо, ну я не знаю-не знаю.. у иллюстратора интерфейс такой же как у фотошопа, поэтому мозги не надо переключать оттуда-сюда, а у корела стооолько глюков, ну стооолько когда до пре-пресса доходит, и с индизайном он не контачит, совершенно обособленная программа, и рисовать в нём неудобно. Имхо. Сама сидела на кореле, пока была студенткой, на первом же месте работы переучили на иллюстратор, и с тех пор у меня от корела одни неприятности только были в работе :D
глюков с каждой версией все меньше :), да и если знать чего не надо делать, то вообще никаких проблем
я вот за 10 лет, так и не смогла полюбить иллюстратор, ну не моя программа, хотя работаю и в нем и в кореле

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2564 : 27 Августа 2012, 14:24:32 »
глюков с каждой версией все меньше :), да и если знать чего не надо делать, то вообще никаких проблем
я вот за 10 лет, так и не смогла полюбить иллюстратор, ну не моя программа, хотя работаю и в нем и в кореле

ну конечно дело вкуса, но Adobe всё же вымещает корел тем, что все программы пакета взаимодействуют на ура. А где работаешь? антересно, коллеги ;)

нафлудили))) можно в личку ответить))

Аренда на форуме