Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по-моему это готовые макеты страниц для кулинарных книг,они есть в интернете я себе тоже скачивала , только у меня рисунки другие.
Кто знает эти программы надеюсь меня понял,может не совсем корректно обозвала corel drew.там очень удобно делать различного рода странички для скрапа,рамочки если нет подходящих.Мужа дергаю,подсказывает как там и что делать.
только лучше иллюстратор а компания иллюстратор+фотошоп вообще ни с чем не сравнится
Маш, наверно тебе пора нам МК провести по фотошопу и иллюстратору. А потом можно будет и конкурс кулинарных книг организовать
вот не согласная - не люблю иллюстратор, совершенно не пользовательский интерфейс, мне по душе корел, ну а фотошоп без вариантов на вкус и цвет как говорится
+1 И еще одно обещание было, Машуль. Цвет и композиция
оо, ну я не знаю-не знаю.. у иллюстратора интерфейс такой же как у фотошопа, поэтому мозги не надо переключать оттуда-сюда, а у корела стооолько глюков, ну стооолько когда до пре-пресса доходит, и с индизайном он не контачит, совершенно обособленная программа, и рисовать в нём неудобно. Имхо. Сама сидела на кореле, пока была студенткой, на первом же месте работы переучили на иллюстратор, и с тех пор у меня от корела одни неприятности только были в работе
глюков с каждой версией все меньше , да и если знать чего не надо делать, то вообще никаких проблемя вот за 10 лет, так и не смогла полюбить иллюстратор, ну не моя программа, хотя работаю и в нем и в кореле