Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1542363 раз)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: Наши работы
« Ответ #3555 : 26 Марта 2013, 23:22:12 »
Катенок, ваши комментарии не уместны в данной теме

Вам сказали спасибо Катенок

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #3556 : 26 Марта 2013, 23:23:49 »
Кать, а чем ее создать, как думаешь? подложек добавить бы светленьких?
Тоже о подлодках сначала подумала, клетчатых, как тег слева. А потом про флажки, дописала в прошлое сообщение

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Катенок

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #3557 : 26 Марта 2013, 23:24:37 »
иппотерапия - тоже хорошо. успокаивает....порисуйте.
вы опять меня заставляете в интернет лезть - узновать что это такое  :D
но я так поняла что это не рисование а сама езда на лошадях
и еще там написано что это для больных детей
вы это на что намекаете?  :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #3558 : 26 Марта 2013, 23:26:08 »
да мы уже даже не намекаем , мы вообще привыкли тут прямо говорить... и от одного лица, а  не от трёх.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Катенок

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #3559 : 26 Марта 2013, 23:27:34 »
Катенок, ваши комментарии не уместны в данной теме
извените

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #3560 : 26 Марта 2013, 23:40:06 »
Кате, ну ты что? какие комментарии? Котенок ничего такого не сказала, да и от незнания все можно сказать, у меня знакомые вобще удивляются когда я слово скрапбукинг говорю-некоторые тааак глаза округляют :D типа: чем-чем ты занимаешься?! и тебе еще за это платят? ;D ;D

А вобще, да, я вот тоже постоянно стараюсь не делать из работы детской апликации, но все мы стремимся к совершеству и порой наши работы смешны и нелепы (ну мои вот  имею виду, если что  ::)), но мы хвалим и делаем поправки, потому что человеку нужно вдохновение....

А вобще это очень увлекательно, Катенок, и чем дальше, тем интереснее, тем понятнее становиться почему это не апликация и даже стиль есть и своя рука...и рисовать можно здесь и очень даже классно получается (да, Танюшка Осипова) и столько всего здесь можно соединить: и бумагу и ткань и рисование и шитье и дизайн и.... и.... и....

Вобщем, стоит только начать-а в плане хочу-не могу-это индивидуально-но если захотеть и получаться будет-не сразу-но в этом весь смысл!

Вам сказали спасибо Катенок

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #3561 : 26 Марта 2013, 23:43:04 »
Аль, мне очень нравятся фотки, их совсем не надо в сепию и чб. разворот красивый, мне лично все нравиться  8) 8)
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #3562 : 26 Марта 2013, 23:45:11 »
Аль, мне очень нравятся фотки, их совсем не надо в сепию и чб. разворот красивый, мне лично все нравиться  8) 8)

это очень важно сейчас для меня было. спасибо, Танюш.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #3563 : 26 Марта 2013, 23:46:47 »
Аль а зачем на правой страничке цветочки под фото засунула :question:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #3564 : 26 Марта 2013, 23:49:21 »
а это фишка ))) этакое ненавязчивое выглядывание. мне оч нравится , нестандартно и нежно очень  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #3565 : 26 Марта 2013, 23:51:11 »
Аль а зачем на правой страничке цветочки под фото засунула :question:

хмм...какие вопросы, Елена, Вы сложные задаете.  :D щас глупости писАть буду. ну вот мне, как и Кэйт, не хватает на этой страничке легкости и белого цвета. поставить их сверху мне не понравилось. а что-то уходящее к сердечку и проводящее взгляд через фотку мне надо было. вот так и сделала. но, наверное, здесь есть более красивые решения. вот флажки Катя предложила.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #3566 : 26 Марта 2013, 23:52:48 »
а это фишка ))) этакое ненавязчивое выглядывание. мне оч нравится , нестандартно и нежно очень  8)
Ааааааааа  :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #3567 : 26 Марта 2013, 23:54:03 »
ой,завтра Женя придёт, научно нам объяснит  :D ;D

Оффлайн Катенок

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #3568 : 26 Марта 2013, 23:55:14 »
Кате, ну ты что? какие комментарии? Котенок ничего такого не сказала, да и от незнания все можно сказать, у меня знакомые вобще удивляются когда я слово скрапбукинг говорю-некоторые тааак глаза округляют :D типа: чем-чем ты занимаешься?! и тебе еще за это платят? ;D ;D

А вобще, да, я вот тоже постоянно стараюсь не делать из работы детской апликации, но все мы стремимся к совершеству и порой наши работы смешны и нелепы (ну мои вот  имею виду, если что  ::)), но мы хвалим и делаем поправки, потому что человеку нужно вдохновение....

А вобще это очень увлекательно, Катенок, и чем дальше, тем интереснее, тем понятнее становиться почему это не апликация и даже стиль есть и своя рука...и рисовать можно здесь и очень даже классно получается (да, Танюшка Осипова) и столько всего здесь можно соединить: и бумагу и ткань и рисование и шитье и дизайн и.... и.... и....

Вобщем, стоит только начать-а в плане хочу-не могу-это индивидуально-но если захотеть и получаться будет-не сразу-но в этом весь смысл!
Да совсем не смешны и не нелепы, это вы зря так говорите! Просто я этого непонимаю, вот и все. Я вобще в исскустве неочень разбираюсь. Мне картины нравятся. Особенно которые вот знаете, короче настоящие. Не на бумаге и красками, в смысле, красками но такими специальными и на ткани. Их когда вблизи смотришь - сплошная мазня! А когда отойдешь -такая красота аж сердце заходиться! Вот как они это делают, а? Этому конечно надо специально учиться, вот как например и скрапбукину вашему. Я так не умею - я ручками рисую или карандашами - простыми, цветными не люблю потому что рисунки какие то детские получаются.  :D А еще тушью красиво. Но тушью у меня неочень получается.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #3569 : 26 Марта 2013, 23:55:44 »
хмм...какие вопросы, Елена, Вы сложные задаете.  :D щас глупости писАть буду. ну вот мне, как и Кэйт, не хватает на этой страничке легкости и белого цвета. поставить их сверху мне не понравилось. а что-то уходящее к сердечку и проводящее взгляд через фотку мне надо было. вот так и сделала. но, наверное, здесь есть более красивые решения. вот флажки Катя предложила.
Сложно мне пока это понять, не доросла еще  :D щас буду сидеть смотреть и понимать о чем это ты ;)

Аренда на форуме