Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, а чем ее создать, как думаешь? подложек добавить бы светленьких?
иппотерапия - тоже хорошо. успокаивает....порисуйте.
Катенок, ваши комментарии не уместны в данной теме
Аль, мне очень нравятся фотки, их совсем не надо в сепию и чб. разворот красивый, мне лично все нравиться
Аль а зачем на правой страничке цветочки под фото засунула
а это фишка ))) этакое ненавязчивое выглядывание. мне оч нравится , нестандартно и нежно очень
Кате, ну ты что? какие комментарии? Котенок ничего такого не сказала, да и от незнания все можно сказать, у меня знакомые вобще удивляются когда я слово скрапбукинг говорю-некоторые тааак глаза округляют типа: чем-чем ты занимаешься?! и тебе еще за это платят? А вобще, да, я вот тоже постоянно стараюсь не делать из работы детской апликации, но все мы стремимся к совершеству и порой наши работы смешны и нелепы (ну мои вот имею виду, если что ), но мы хвалим и делаем поправки, потому что человеку нужно вдохновение....А вобще это очень увлекательно, Катенок, и чем дальше, тем интереснее, тем понятнее становиться почему это не апликация и даже стиль есть и своя рука...и рисовать можно здесь и очень даже классно получается (да, Танюшка Осипова) и столько всего здесь можно соединить: и бумагу и ткань и рисование и шитье и дизайн и.... и.... и....Вобщем, стоит только начать-а в плане хочу-не могу-это индивидуально-но если захотеть и получаться будет-не сразу-но в этом весь смысл!
хмм...какие вопросы, Елена, Вы сложные задаете. щас глупости писАть буду. ну вот мне, как и Кэйт, не хватает на этой страничке легкости и белого цвета. поставить их сверху мне не понравилось. а что-то уходящее к сердечку и проводящее взгляд через фотку мне надо было. вот так и сделала. но, наверное, здесь есть более красивые решения. вот флажки Катя предложила.