Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой,завтра Женя придёт, научно нам объяснит
Да совсем не смешны и не нелепы, это вы зря так говорите! Просто я этого непонимаю, вот и все. Я вобще в исскустве неочень разбираюсь. Мне картины нравятся. Особенно которые вот знаете, короче настоящие. Не на бумаге и красками, в смысле, красками но такими специальными и на ткани. Их когда вблизи смотришь - сплошная мазня! А когда отойдешь -такая красота аж сердце заходиться! Вот как они это делают, а? Этому конечно надо специально учиться, вот как например и скрапбукину вашему. Я так не умею - я ручками рисую или карандашами - простыми, цветными не люблю потому что рисунки какие то детские получаются. А еще тушью красиво. Но тушью у меня неочень получается.
Вы читали Цветы для Элджернона? почитайте. и не флудите здесь, если можно, пожалуйста.
Катенок, вы посмотрите работы по скрапбукингу у иностранных мастериц. Наберите scrapbooking. В каждом деле надо быть профессионалом, мы здесь только учимся и возможно поэтому еще наши работы напоминают кое-где детсадовские апликации но это не то, что должно быть - мы растем, учимся и думаю, что моим детям будет приятно смотреть свои альбомы спустя годы, даже если не все посторонние ЭТО понимают
Ну скажите хоть кто-нибудь что-нибудь, или все так ужасно
ничего не ужасно,ты молодец ))) но цветочки в одиночестве я бы не оставляла. хорошо б добавить вокруг листики и др цветочки,чтобы композиция была.
что ты, Лен, конечно, не ужасно. творчество ужасным не бывает. мне первая больше нравится, отлично получилось с Таниной исправлялкой. а во второй просто глазу тяжело зацепиться, ходит по периметру от украшения к украшению. а внутри здорово, нотки всегда здорово.
ты имеешь ввиду те которые в правом верхнем углу?