Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль, думала вчера написала с телефона мне вот нравится все: цветовая палитра, картинка, стиль, кроме мишки и цветочка по нижним углам как-то очень примитивно для тебя и чем-то мне напоминает женскую грудь (извиняюсь, за сравнение - у меня все вокруг нее сейчас ), хотя по тематике, конечно, это подходит но ты уже довольно зрелый скраппер и я предлагаю еще немного помурыжить композицию или убрать их вовсе
По-моему мои миксед-медийные странички-эксперименты нравятся только мне совсем перестали критиковать и комментировать их Все равно покажу новую
Аль, а откуда ты скетч взяла можешь ссылочку дать? Там есть работы дизайнеров
Ну да, по скетчу как говорится, "такое хреновое лето" мне не нравится скетч вот убрать эти круги и будет отлично, но это тоже мое субъективное мнение А вот про "новичка"... Хочу сказать хватит прикрываьься этим словом ты давно уже не новичок в скрапе. Конечно, мы все не перестаем учиться и я считаю себя новичком в миксед медиа, не зря говорят, когда человек перестает учиться - он начинает умирать
Будет вам МК хотим с мамойЛеной снять видео МК
http://scrapogoliki-shop.blogspot.ru/2013/06/25.htmlМаш, там есть достойная работа у дизайнеров на твой взгляд? на кого посмотреть?то, что я в скрапе ЦЕЛЫЙ ГОД - это фуфел, важно не абсолютное значение , а кпд прожитых в скрапе лет. у меня он низкий. а про учиться и еще раз учиться - это да, как и в жизни, и в искусстве - везде.
Я вот тоже ЗА то, чтобы учиться-учиться-учиться))) Аль, а ты не хочешь, если через год все еще считаешь себя новичком, на какой-то мк сходить, у на же до Москвы доплюнуть можно, или онлайн курсы? Мне вот очень нравится и то и другое, считаю это помогло мне совершить огромный скачок. Сейчас записалась на американские курсы по кардмейкингу, надеюсь меня хоть там научат делать клинэндсимпловые открытки, которые мне так нравятся
Аль, а есть же совместные проекты - мне кажется тоже полезная вещь ))) недавно наблюдала со стороны за проектом по коллажам от Даши Пневой - мне очень понравилось там и МК и задания и секреты разные
Юля, я думала об этом. НО. до Мск я не доплюну пока, нянек у меня нет. А онлайн немногие девочки из тех, кто мне очень нравится, предлагают курсы. На одни я записана давно, но дойдет ли до меня очередь - сомневаюсь.