Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наши работы  (Прочитано 1544427 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Наши работы
« Ответ #4425 : 01 Июля 2013, 12:16:53 »
Аль, думала вчера написала с телефона  :P мне вот нравится все: цветовая палитра, картинка, стиль,  кроме мишки и цветочка по нижним углам  :blush: как-то очень примитивно для тебя и чем-то мне напоминает женскую грудь (извиняюсь, за сравнение - у меня все вокруг нее сейчас  ;D), хотя по тематике, конечно, это подходит  :P но ты уже довольно зрелый скраппер и я предлагаю еще немного помурыжить композицию  :blush: или убрать их вовсе  :idea:

Спасибо, Маш. я открытки не переделываю, тк не очень серьезно к ним отношусь, они для меня перевалочная база, "руку набить". если не успеваю подарить, улетают в мусорку, я их не храню. все-таки скрап-альбомы для меня, но пока я как-то не очень с этим. статус новичка я с себя не сняла еще, тк многого, что мне нужно, не знаю и не умею.  эту открытку я сделала по скетчу, может, я неудачно его прочитала.  :-\  а вообще у меня все пока примитивное, я еще не сделала ничего непримитивного, и от этого немного страдаю.
Твое микс-медиа мне нравится, несмотря на то, что ты знаешь , что мой глаз не радуют ни черный, ни красный. Ты прекрасно используешь штампы. Но мне очень близки твои все-таки фристайл-странички времен твоей беременности, в них я просто влюблена.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #4426 : 01 Июля 2013, 12:34:56 »
Ну да, по скетчу  :yep: как говорится, "такое хреновое лето"  :P мне не нравится скетч  :P вот убрать эти круги и будет отлично, но это тоже мое субъективное мнение  :)
А вот про "новичка"... Хочу сказать хватит прикрываьься этим словом  :yep: ты давно уже не новичок в скрапе.
Конечно, мы все не перестаем учиться и я считаю себя новичком в миксед медиа, не зря говорят, когда человек перестает учиться - он начинает умирать  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #4427 : 01 Июля 2013, 12:42:51 »
Аль, а откуда ты скетч взяла :question: можешь ссылочку дать? Там есть работы дизайнеров :question:

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #4428 : 01 Июля 2013, 12:59:59 »
Маш да действительно первое фото про лучик солнца было темное, сегодняшнее намного веселее  :yep: вот что значит правильно (или неправильно) сфоткать....как меняется восприятие тех, кто не видел работу воочию  ;) я кстати в пацанячих страничках использую черный, но даже там мне самой иногда режет глаз  :blush: ох принтер мой накрылся а вот взять сразу большую пачку фоток заказать никак не могу... а в обнинске ск стоит печать фоток?? и где печатают??

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #4429 : 01 Июля 2013, 13:02:26 »
Тань, я даже не про фото странички лучик, а про фото с полей на этой страничке  :flag: она темная  :yep:
Я в Москве печатаю в нетпринте  :-\ в обнинске кажется 8 руб :-[ в олимпе

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #4430 : 01 Июля 2013, 13:05:58 »
По-моему мои миксед-медийные странички-эксперименты нравятся только мне  :P совсем перестали критиковать и комментировать их  ;D
Все равно покажу новую  :blush:
    Маш, мне очень нравиться, даже хочу попросить провести мастер-класс :)   
Аля, убери просто круг с мишкой  :) и вообще нежная работа. :)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #4431 : 01 Июля 2013, 13:10:48 »
Будет вам МК  :yep: хотим с мамойЛеной снять видео МК  :idea:

Вам сказали спасибо Аленький, светланка, мамаЛена

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #4432 : 01 Июля 2013, 13:14:11 »
Аль, а откуда ты скетч взяла :question: можешь ссылочку дать? Там есть работы дизайнеров :question:

http://scrapogoliki-shop.blogspot.ru/2013/06/25.html

Маш, там есть достойная работа у дизайнеров на твой взгляд? на кого посмотреть?

Ну да, по скетчу  :yep: как говорится, "такое хреновое лето"  :P мне не нравится скетч  :P вот убрать эти круги и будет отлично, но это тоже мое субъективное мнение  :)
А вот про "новичка"... Хочу сказать хватит прикрываьься этим словом  :yep: ты давно уже не новичок в скрапе.
Конечно, мы все не перестаем учиться и я считаю себя новичком в миксед медиа, не зря говорят, когда человек перестает учиться - он начинает умирать  :-\

то, что я в скрапе ЦЕЛЫЙ ГОД   - это фуфел, важно не абсолютное значение , а кпд прожитых в скрапе лет. у меня он низкий. а про учиться и еще раз учиться - это да, как и в жизни, и в искусстве - везде.

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #4433 : 01 Июля 2013, 13:16:43 »
Будет вам МК  :yep: хотим с мамойЛеной снять видео МК  :idea:
ой давно чтото мы на мк не собирались  :question:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #4434 : 01 Июля 2013, 13:33:52 »
http://scrapogoliki-shop.blogspot.ru/2013/06/25.html

Маш, там есть достойная работа у дизайнеров на твой взгляд? на кого посмотреть?

то, что я в скрапе ЦЕЛЫЙ ГОД   - это фуфел, важно не абсолютное значение , а кпд прожитых в скрапе лет. у меня он низкий. а про учиться и еще раз учиться - это да, как и в жизни, и в искусстве - везде.
Мне понра вот эти, наверное потому что в них не очень явно читается скетч  ;D
А про КПД - это сильно  8) :yep:

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #4435 : 01 Июля 2013, 13:57:37 »
Я вот тоже ЗА то, чтобы учиться-учиться-учиться))) Аль, а ты не хочешь, если через год все еще считаешь себя новичком, на какой-то мк сходить, у на же до Москвы доплюнуть можно, или онлайн курсы? Мне вот очень нравится и то и другое, считаю это помогло мне совершить огромный скачок. Сейчас записалась на американские курсы по кардмейкингу, надеюсь меня хоть там научат делать клинэндсимпловые открытки, которые мне так нравятся
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #4436 : 01 Июля 2013, 16:04:42 »
Я вот тоже ЗА то, чтобы учиться-учиться-учиться))) Аль, а ты не хочешь, если через год все еще считаешь себя новичком, на какой-то мк сходить, у на же до Москвы доплюнуть можно, или онлайн курсы? Мне вот очень нравится и то и другое, считаю это помогло мне совершить огромный скачок. Сейчас записалась на американские курсы по кардмейкингу, надеюсь меня хоть там научат делать клинэндсимпловые открытки, которые мне так нравятся

Юля, я думала об этом. НО. до Мск я не доплюну пока, нянек у меня нет. А онлайн немногие девочки из тех, кто мне очень нравится, предлагают курсы. На одни я записана давно, но дойдет ли до меня очередь - сомневаюсь.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #4437 : 01 Июля 2013, 16:22:36 »
Аль, а есть же совместные проекты - мне кажется тоже полезная вещь ))) недавно наблюдала со стороны за проектом по коллажам от Даши Пневой - мне очень понравилось  8) там и МК и задания и секреты разные  :writing:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #4438 : 01 Июля 2013, 16:25:34 »
Аль, а есть же совместные проекты - мне кажется тоже полезная вещь ))) недавно наблюдала со стороны за проектом по коллажам от Даши Пневой - мне очень понравилось  8) там и МК и задания и секреты разные  :writing:

да-да, Марусь, думаю, я где-то что-то попробую.

Оффлайн Salix

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 411 раз
  • Вам сказали спасибо 506 раз
« Ответ #4439 : 01 Июля 2013, 19:25:26 »
Юля, я думала об этом. НО. до Мск я не доплюну пока, нянек у меня нет. А онлайн немногие девочки из тех, кто мне очень нравится, предлагают курсы. На одни я записана давно, но дойдет ли до меня очередь - сомневаюсь.

а на какие ты курсы так задолго записывалась? а то может мне тоже надо, а я и не в курсе
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать. Или бродить по болоту в красных сапожках. Или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко!

(с) "В конце ноября" Туве Янссон

Аренда на форуме