Показываю новый миник. Делала на выходных, а вот показать все как-то никак.
Размер 20-15. Настроение такое было, прямо романтик-романтик, вот и миник соответствующий народился.
Ключик, бутылочка (в бутылочке пудра для эмбоссинга
), скотч декоративный - в общем все самое мое любимое и сразу.
Первый разворот
Штампы - ММЕ, пуговичка - Тереза Коллинз. Очень классные пуговки, правда такие дорогие
Чтоб вместить побольше фоток (всего в альбоме их 30 шт
), было принято решение попрятать их в вот такие книжечки-секретики.
Опять пуговки, штампы. Зажим-закорючка - каваллини кампани, моя новая любовь в скрап-атериалах.
Дырчатые бордюры - вырубка. Эти бордюры присутствуют на каждой странице, они как бы связывают каждую из них общей темой. Мы все знаем, что часто достаточно сложно сделать так, чтоб страницы выстроились в один альбом, а не рассыпались каждая сама по себе, использовать для этой цели один и тот же декоративный элемент показалось мне достаточно удачно идеей.
Второй разворот
на этой странице сетка даже два раза. А на "пустом" участке в центре можно делать памятные записи при желании. Опять пуговки Тереза Коллинз, вообще, извела их на такой маленький альбом две пачки. Я сейчас страшшшшную вещь скажу, пуговицы в моем листе фаворитов уверенно потеснили в последнее время цветы и бабочек
ниччччего не могу с собой поделать.
Треттий разворот. Розеточки
Здесь книжечку с фото удерживает анкер. А спирали витого шнура заметили чем закладывала? Степлером! Этот альбом прямо стал открытием в плане внезапно использованных инструментов и материалов. Не понимаю, как раньше на глаза не попался.
Здесь опять розеточка, шнуры, скобы степлера. Спиралька-зажим, как и выше, Каваллини кампани, они еще цветные есть, очень жалею, что только эти взяла, по-моему, они практически в любом проекте в тему были бы.
Четвертый разворот - мойлюбимый
Эта страничка у меня ассоциируется с ранним утром, когда просыпаешься, сладко потягиваешься, все такое нежное, обнять и не отпускать.
Однотонный тег с тиснением "соты". Чтоб табличка с цитатой, заметили, кстати, что в качестве декора также использовались таблички-баннеры с цитатами про всякое важное, не повисли в пустоте, их как бы поддерживают тонюсенькие полосочки бумаги.
Секретик-водопад, тяяяянем-потяяяянем. Честно сказать от водопада не в восторге, мне кажется, когда в него будут вставлены фотографии, его конкретно так вспучит, хотя возможно, надеюсь, я не права.
Разворот пятый, последний.
Модный нынче мятный цвет - в тренде, как по-другому
Кто не любит ключики? А кто не любит скотчики? Я вот люблю, поэтому тут и то, и другое. А еще "дырки", брадсы, пуговки и цеееелый ворох бумаги.
Уф, все показала.
Бумага -
Glitz Design LOVE YOU MADLY - не влюбиться невозможно. Бумага оооочень красивая, очень атмосферная, плотная - работать с ней удовольствие, она сама по себе украшение проекта. Хотя вот я сейчас подумала, эта коллекция, вообще вся бумага этой марки, она такая, достаточно капризая в плане украшений, её легко испортить избыточностью декора, мне кажется эта бумага должна либо играть в проекте первую скрипку, либо просто её не нужно использовать. У меня был целый набор - 24 листа формата 20-20см, ушел он полностью, и клочечка не осталось. В качестве дополнения использовала несколько листов
, тоже очень красивая коллекция, жаль, что старая, так просто её сейчас уже не найдешь.
Брадсы - ММЕ, Basik Grey.
Штампы - ММЕ Lost&Found.
Пуговки - Тереза Коллинз "SUMMER STORIES"
Ключики, бутылочка, скотч - скрапберриз