Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне кажется чипборд уравновешивает
Цвета, конечно, великолепные, но и исполнение замечательное, Юль! Как бумага называется?
Юляяяя, это моя любовь, я влюблена в эту бумагу и в те детальки, что ты использовала. Часики, гипсовые птички, тканевые высечки - все у меня лежит, а я сижу. Ты умничка.
Спасибо)Аля ответила. Бумага График45 Сикрит ГаденАль, ну, а так чего сим, кого ждем Собралась, вывалила на стол вот это вот все - часики, птичек, высечки, бумагу само собой, всех разогнала, и каааак заскрапила. А? Как такой вариант
а слева, справа и сзади 6 любопытных глазенок и 6 загребущих ручонок, так и норовящих пустить в свое дело все эти часики и птичек. а ночью я сплю.
Юль бесподобные странички а бутылочку как ты прикрепила???
спасибо) бутылочку на горячий клей приклеила. Я тут затарилась мощно стержнями для пистолета УХУ, так вот что я имею сказать, они того стоят. Даже небольшая капелька, которую как-то особо и не видно, держит намертво. Советую.
Юль, а где стержни брала? а то везде один пистолет.