Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, смотрела-смотрела, так и не придумала, за что тебя критиковать ну если смотреть на весь разворот, то справа фоточки хочется чуть приподнять вверх. пуансеттия с конфеткой из шнурочка немножко в сторонке, их можно было ближе как-то ко всей композиции, вероятно, в левую сторону нижней фотки, ближе к углу, тогда будет диагональ через твою фотку, а так цветок перетягивает на себя взгляд. в общем вполне хорошо, я вообще не представляю, как с такой яркой бумагой с глиттером можно работать. так что умничка. я рко, жизнерадостно, празднично, пайетки из пистолета вообще очень понравились.
Классные Тань только не очень нравится мне что флажки в ногах, как то логично наверх было бы их
Прикольно так непривычно видеть твои работы в таком романтическом стиле Тань, а что значит журналинг
Тань, ну ты мастер, новогодняя бумага действительно сложная, но у тебя хорошо получилось. Флажки я бы тоже чутко двинула, левый край просто переместила вниз фото.Свадебный альбом очень необычно видеть в твоем исполнении. А бабочки двойные или это тень такая?