Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да...а мне кажется, что скрапбукинг это любое оформление фотографии с целью сохранения истории. ))а вообще может, ты намекаешь, что в этой темке не место моим работам
Аля, мне сегодня твоя "страничка на пяльцах" приснилась Прямо круто, я еще раз сказать пришла))) Только она мне снилась вся грунтом или акрилом (не знаю, я в этом не разбираюсь, чем шебби-работы пачкают) "испачканная" - тоже очень красиво было, но и без белесых потеков мне прямо нравится. Где у нас пяльца продают, не скажешь?)Марусь, здорово получилось
Аль, а вообще у меня теперь мечта поскрапить вместе хочу чтобы ты мне показала чему научилась и кажется мне "калинка" мне в этом поможет )))
Продолжаю спасмить приглашениями Опять бежевые. И опять "сердечные"И фисташково-зеленые. Вы знали, что завязывая ленточки, можно пальцы в кровь стесать? А вот можно!
Вчера сложилась