Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а можно ли ехать разложив задние сиденья и сделав там лежбище и дети чтоб там как хотят так и едут? Или меня сильно накажут, если остановят в таком виде? И еще браслеты желательно одеть сразу на деток или посмотреть как переносить дорогу будут и одеть только если начнет укачивать?
Девочки, а можно ли ехать разложив задние сиденья и сделав там лежбище и дети чтоб там как хотят так и едут? Или меня сильно накажут, если остановят в таком виде?
Насть, мы через Серпухов тоже едем, только сразу до М4 (к Кашире), просто на А108 сейчас тоже ремонт решили делать, вот и попали
Про безопасность понятно, думаю а не сделать ли сетку. Вопрос штрафов . Просто недавно увидела фото у знакомых как они на юг уезжали и у них как раз все разложено и было , потому и озадачилась сама. Конечно детям так проще и удобней было бы.
Лен, а что так много, машина очень большая?!там же получается 6 кусков, пока платныхНасть, мы через Серпухов тоже едем, только сразу до М4 (к Кашире), просто на А108 сейчас тоже ремонт решили делать, вот и попали
.Нашим неудобно сидя спать