Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы попробовали уйти в сторону, на дикий пляж. Там такая грязища горы мусора. Куда еще сходить? До голубой бездны рискну добраться только когда муж приедет.Пока купаемся на песочном пляже у военного санатория.
Лена, дорога до Факела, где море чистое
Вика, тока не смейся я хотела туда по берегу пройти, мы уперлись в мусорный дикий пляж. Факел дальше? Тужа по улице идти нужно, да?
Девушки, наш юг сейчас очень дорогой, я так понимаю? сколько стоит снять лежак на пляже? И где вы там питаетесь: в ресторанчиках, столовках или сами готовите? В Архипо-Осиповке много развлечений для детей? Как там море?
Уборка номера была отличная, отдельный пляж мне не нужен, т.к. я люблю разнообразие, очень часто купались на диких пляжах, где людей почти нет, ну естественно и лежаков тоже Анимация и все включено мне тоже не нужны, я описала свои приятные впечатления о нашем юге, честно объездила его лет 10 назад, и неожидала что так все поменялось. Я не сказала, что Турция мне не понравилась, просто по сравнению мне больше понравилось у нас на юге. Я так понимаю это дело вкуса, может кто-то очень любит Турцию, и я не в коем мере не навязываю свои впечатления.Да цена принципиальна, за те же деньги мы 2 года назад отдохнули 6 дней, а тут две недели и гостевой дом был очень уютен и номера безупречные.
мне показался не дешевымдля детей: дельфинарий, крокодилова ферма, аквапарк, парк развлечений малибу, океанариумдостопримечательности можно тут посмотреть: http://azur.ru/arxipka/rest.phpмы были только в делифинарии и ездили своим ходом на водопады гебиусские и дольменыморе на платном пляже, о котором я выше писала мне очень понравилось, такого моря я у нас давно не видела а вот на центральном пляже мне не понравилось ни море ни пляж, один раз там были и больше не на ногой, народу столько, что медузам негде купаться
Вы так, Оль, в прошлом году до туда и не доехали?
а сколько стоит платный пляж с человека на день и лежаки?