Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вообще не любитель Анапы, особенно после того как побывала в Абхазии и Крыму, по моему субъективному мнению, это самое худшее место на черном море. в студенчестве 2 раза были в Витязево,там немного лучше, тем что оно хоть и цветет, но не воняет так, как воняет в самой Анапе.
на каменном пляже в Анапе ничего не цветет и не воняет
я не была на каменном пляже, но центральный пляж это нечто, вонь на всю набережную, отбивает все желание отдыха в Анапе.
Вот вы сами и отвеили на свой вопрос, а Анапе на центральном пляже купаться нереально из за вони, а на каменном слегка не безопасно, поэтому люди с детьми туда не поедут,в Витязево песок, ну и вони немного меньше.
Девочки, неужели в Витязево всё так плохо с морем? Мы туда собираемся, больше из-за песчаного пляжа, хоцца детей искупать и погреть. Отзывов плохих поначиталась и вообще не знаю, куда ехать. Отпуск через 2 недели, а еще ничего не решили.
Вчера мы вернулись с морей Были сначала на азове, в Кучугурах, потом в Благовещенской на черном море. Больше понравилось в Кучугурах (мы были в восточной части, не в центре), пляж классный, песочек, чуток ракушек, вода была всегда прозрачная, спокойно, места полно Потом переехали в Благовещенскую и для меня каждый поход на пляж стал стрессом толпы народа, сесть негде, орут всякие торговцы, катальщики, фотографы Песок больше с ракушкой, море цветет и в прибрежной каше купаться не приятно, а подальше проплыть, там сразу глубоко с маленькими детьми трудно Море не цветет только когда вода холодная, а как только прогревается так это беда всех песочных пляжей Анапы и пригородов