Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если еще взять доп. страховку, нам в последний раз она обошлась в 600 р., тогда и франшизу платить не надо. Я тоже считаю, что в Турции лучше вылечат, чем у нас. В Египте и лекарства недорогие, и, говорят, в отличии от нашей страны, подделок нет. Знакомые много чего из лекарств привезли из Египта. Та же мазь Вольтарен там стоит 100 р., когда у нас 300 и т.д. Да и Света, по моему, рассказывала, когда у нее в Турции доча заболела, привезенные с собой лекарства не помогали, а которое врач тамошний выписал, помогло.
И что, такая страховка полностью покрывает все услуги абсолютно, даже, не дай Бог, операцию?
Марин, а конкретней?))
я про бытовые условия. Питание, уборка, элементарно лежаки на море и многое другое, которое замечаешь только в сравнении.
Не знаю Жили в Кемере в 5 звездах. Особо отличий не нашла, да и все остальное лежаки и пляж такой же.
ну и что у вас в России - уборка номера и лежаки и т.д и цена такая же как в Кемере?
Вик, а ты с учетом питания считаешь?Мне очень не хватает сейчас собственного пляжа отельного. Общественный пляж Дивноморска - это нечто