Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в каком вы отеле или гостевом доме отдыхали? Если все сложиться, то мы рассматриваем гостевой дом "Тихое место"
Мы отдыхали в мини-отеле Санталия (ул. Каштановая, 7), это по другую сторону от "Тихого места" получается. Санталия расположена возле реки Вулан, а Тихое место возле реки Тешебс. Если пешком, то до того платного пляжа про который я говорила вам не удобно будет добираться.
если поедем, то мы на машине будем
А вы в какое время собираетесь? может когда поедете там будет по-меньше народу, так с вашей стороны подход в море хороший, пляж галька, а дно песок. Но мы вот в конце июля были, не смогли там купаться. Если у вас дети не совсем маленькие, можно попробовать уйти левее, вдоль горы ежик, но там тогда дно хуже, камни крупнее.
если поедем, то в начале сентября, т.к. раньше ни как. главное, чтоб не обломали, как в прошлом году и мы в итоге могли выехать только во второй половине сентября, но погода уже была не очень, в итоге мы полетели в Египет. Но в этом году Египет не прокатит, доллар слишком скаканул и наш отель стоит в 2-2,5 раза дороже
А мы сегодня дельфинов видели! Прямо к пляжу приплывали.
Продолжу эпопею про наш отдых)Про плохое море уже наслышаны)))) но что тут творится с погодой?! Постоянные ветра, вечером холодно, и что самое неприятное- холодное море, бррр. Местные говорят, что для них море уже холодное и они в нём не купаются.И мол в августе с каждым днём всё холоднее. И тут я немного в тупике, потому как считала, что август подходит для детей как нельзя лучше. Наши соседи провели тут 5 дней, и вот решили забрать деньги и уехать. Они тоже недовольны морем и холодами. А, по поводу лекарств. Нормальные цены в аптеках есть, только надо не в самых людных местах отовариваться)В общем, выводы я для себя сделала+ недовольный муж))) Ни за что я больше сюда не поеду и никому не посоветую)
Я извиняюсь , а вы где сейчас отдыхаете , мы вот тоже едим отдыхать 18 , так страшно с 2 мя маленькими , я все боюсь что там будет холодно (((