Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы были в парке львов. Кормили козочек и мини свинок с руки капустой и морковкой. И львам мяяяясо кидали. Вот это кисы! http://park-taigan.ru/
А мы отдыхаем в Витязево, сецчас жара и море теплое в принципе... и все бы нам было классно...НО!!!!! ((((У нас украли дорогой фотоаппарат племяшки ((( прямо из номера, и ничего доказать не можем, вызвали оперативную группу, камеры показывать не хотят нам, кое как добились этого, но они доисторические и нам в лоб сказали, что вероятности нет почти никакой его вернуть.украли скорее всего ночью пока спали, а вчера прощупали днем почву, пока в номере были, к нам заглянул мужик "типа номером ошибся "...обидно до слез, хочу домой ((( гостевой дом "Лидия , это на всякий случай, понятно, что это в любом месте возможно, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
Ох, Лен, как неприятно((( И я тебя понимаю, потому как у нас украли телефон, правда на пляже. И я поэтому взяла свой древний фотик на отдых, чтоб ещё и за него не переживать.Как водоросли? Много? Вы на центральном пляже? На Тортугу не ездили?
Лен, какой ужас! То есть зашли в номер ночью, при вас??? А он изнутри не закрывается?У нас тоже в последней поездке деньги украли. Я как-то привыкла, что в отелях не воруют, и даже особо не прятала... На улице за сумкой следила постоянно, а в номере даже не догадалась проверить, только дома обнаружила. Там еще карточка банковская была, хорошо что ее не взяли, вот сюрприз бы был...
мы на пляж тоже всегда берем фотик попроще. и плаваем по очереди а в прошлом году, кстати, такая ситуация была: в Анапе, на каменном пляже, уже собираемся уходить минут через 15-20, тут рядом располагается семейная пара и девушка просит нас присмотреть за их фотоапаратом, пока они будут плавать не говоря уж о том, что по большому счету, мы на пляж отдыхать пришли, а не караулить чужие вещи удивляет доверчивость граждан - просить людей, которых они первый раз видят! хотя, потом мы подумали, что этот мог быть вообще развод какой-то, вроде того, что по возвращению их с купания, вдруг бы "выяснилось", что с фотоаппаратом что-то произошло и т.п. в общем, мы вежливо отказались.а по пропаже надо обязательно заявление писать, ну и, конечно, негативный отзыв в нете про гостиницу, за такие вещи вообще хозяева гостиницы должны отвечать. вот только смущает один момент... как мог мужик заглянуть? мы, например, всегда номер изнутри запираем, мало ли чего.
Мы не запирали потому что с детьми и они в бассейне вечно, а мелкая в номере днем спала и чтоб не греметь сильно кто то все равно в номере с ней тусит.... в общем жесть. .. а насчет отвеиственности ткнул в лицо бумажкой, что не несут ее, если не сдали им на хранение и из розыска мужчина сказал, что из гостиниц не выбъешь ничего...
Здорово, Оль! Мы в этом году отдыхали в "Мечте" в Дивноморске.Отличное место для семей с детишками Очень симпатичные номера, чистота везде. Персонал вышколенный, директору респект. Мои детки жили там полтора месяца, и им ни капли не хотелось уезжать, очень понравилось.Анимация каждый вечер, потом дискотека. Есть игровая комната, в которой можно днем оставить детишек, там с ними играют и поделки делают (а не усаживают мультики смотреть).Хорошая столовая, мы питались в основном там, а мы в еде привередливые.Один минус - с этого года у них нет своего пляжа.
тогда тем более необходимо сделать им в нете на тематических сайтах максимальную огласку ситуации
По приезду домой сделаю )) у нас еще и номер течет ))) ливень пошел и по стене струи бегут тонкие, жуть...