Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как у нас о Джубге, понравилось только где жили, хотя и удобства все там на улицу идти, но на пару ночей -вполне. ..может я романтик, конечно)) жили в частном секторе, весь в зелени, даже кокосы растут))детям раздолье, по всей территории орешник. .. мои этого ореха насобирали )))
удобства общие на улице... Вот представьте. Одному кому-то плохо и понеслааась. Ну и питание....травануться можно в раз, а уж в общепите тем более.
Девочки сегодня приехали с семьей из Голубицкой Темрюкский район. Это правда что после такого отдыха еще отдахать надо. Отдых на нашем Озовском море отвратительный. Во-первых сейчас там кишечная инфекция, моего ребенка зацепила попали в больницу, там просто ад, детей много всех рвет. Очень тяжело протекает. Потом передается родителям. Дня три пять выброшены из жизни. Море мутное, погода была ветеренная, фрукты дорогие. Удовольствия никакого. Не советую ехать на машине туда. Мы пробили колесо гвоздем и муж перевернулся, хорошо семьи не было. Машину оставили там. В общем первый раз выбрала такой отдых и всегда думала что форс мажор это не с нами.
Я думаю , что вам просто не повезло. Море мутное , из за ветренной погоды .Штормит , и все прибивает к берегу . Дно у Азовского моря илистое , потому все время кажется , что оно мутное . А про аварии , ну они встречаются и не нашем юге тоже . К сожалению, от этого никто не застрахован. К слову , кишечная инфекция и по Обнинску гуляет периодически , хоть и моря рядом нет.
удобства на улице - это, на мой взгляд, уж черезчур 'романтично' :-)
)))кому как ) там же не дырка вместо унитаза))и душ горячий )) на неделю я вряд ли бы согласилась там жить но пара дней мне там понравилась )
Я тоже думала что с нами такого не случится. а когда случилось, поняла, надо минимизировать риски. И потом в нашей стране, когда у тебя случается беда, все система настроена на то, чтобы выкачать как можно больше денег из тебя.