Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Были в Николаевке, снимали номер 3-х местный за 650 руб Все в номере (телек, холодильник, чайник, фен и даже кодишн) Правда было это в 2010г.
да, интересны их впечатления после Турции. но вообще я думаю нормально отдохнут, я сама одно время думала туда же бабушку с дитем отправить. но опять же - если бы вы ехали той же компанией, что и в прошлом году - у вас вышло бы примерно 50 тыс. Вот 50 и 65 уже не особо большая разница за хороший отдых.
Мы в 2010 году отдыхали в Анапе. Снимали комнату на мансарде (душ, туалет, холодильник, ТВ, вентилятор оконный) за 1500 тыс. на троих. Но в самом центре, до пляжа недалеко, но мы не знали, что море цветущее, пляж ужасный. Так потом ходили за 1500 км пешком (я дома потом по карте замерила из интереса) или ездили на маршрутке еще дальше в сторону Джеметте и Витязево. Город (туристическая зона) нам, конечно, понравился, как в сказке, фонарики на деревьях... Но денег на эти аттракционы надо немалые, и море оставляет желать лучшего. Хозяева сказали, что почти всегда там море цветет. А едем ведь из-за моря...
Ну я лично получила больше удовольствия катаясь в Джемете, и то что на маршрутке меня ничуть не смущало. Но конечно это с детьми от 4 лет нормально,с маленькими детьми не накатаешься.
А мы этим летом планируем в Крым на месяц полтора...я на нашем море последний раз была- еще в институте училась , а это было давно. Очень надеюсь не разочароваться
Спасибо Надеюсь и верю что отдохнем СУПЕР!!!!
Свет, где жить планируете? готовить сами будете?
были в Витязео и Анапе, я сказала что больше моей ноги там не будет.
Ну лично для меня турция и Египет неприемлимо ибо дорого, согласна что уровень высокий там, но для нашей семьи это очень много.
Юля, для нас тоже дорого. Но я лучше никуда не поеду, чем ехать на наши псевдодешевые "юга". Поэтому мы 2 года ребенка не возили на море, откладывали на отдых. Потом поняли, что всю сумму нереально собрать (так мы очень долго не отдохнем), заняли часть. И не пожалели. Отдохнули отлично, впечатлений на год хватит. Так что мы для себя давно решили, что на наше море мы никогда не поедем. Если денег не будет, то лучше уж в деревне отдохнем.