Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если въезд по загранпаспорту, то в нём стоит отметка. Т.о. законность пребывания подтверждена. Ответственность предусмотрена за отсутствие регистрации в принципе. Регистрация заключается во внесении данных об иностранце в базу данных. Эту процедуру Вы прошли, поэтому любые претензии к Вам незаконны. Штраф именно за утерю второй половины "миграционки" не установлен.Бумажку лучше восстановить в ближайшем отделении миграционной службыhttp://mycrimea.su/help/registration.html
http://www.novinka-hotel.ru/забронировали здесь,посмотрим как будетпо фото вроде ничё)))
по моему в августе на чёрном море всегда медузы , у них там свой ритм какой-то. я ещё помню, что лет 8 назад в болгарии была в августе , в первых числах более менее,а в середине тоже до фига медуз стало. местные сказали что каждый год так в это время.
К теме про медуз на Черном море. Только что прилетела из Абхазии, за 12 дней медуз не было ни разу! Вода в основном очень чистая, с утра вообще кристальная, бывает мутной, если дождик был ночью и горные речки принесли в море песок! в остальном просто супер! Единственный гемор переход границы, но это отдельная тема
там вроди галька на пляже? а медузы вроди на песке больше?
медузы везде и на песке и на гальке=)))
значит не везде они есть..интересно от чего зависит?
Буду ждать отзывов. На какое время забронировали, мне сайт понравился, по ценам нормально...вроде бы,только не нашла цену на питание
Спасибо огромное за отзыв! Это не наш вариант, мы в прошлом году намучались,ночами не спали, у меня и у мамы очень чуткий сон, поэтому ночная тишина важна, хорошо,что хоть ребенок уставал сильно и спал крепко. Мы ищем тихи вариант,пусть и подальше от моря=))))
Мы были на море в Краснодарском крае с 21 по 28 июля, под конец увидели одну малюсенькую медузу, а так вообще медуз не было, хотя и шторм был и хорошая погода может и правда от места зависит?