Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683319 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #855 : 24 Августа 2013, 14:03:26 »
Девочки, посоветуйте. Хотелось бы в этом году съездить второй раз на море, но бюджет очень ограничен, а т.к. в Египте  "жарко", то подумали, а вдруг и у нас можно отдохнуть, почитав отзывы, поняла, что можно. Если ехать в середине сентября, не холодно ли будет? Если бы поехали, то поедем  только в Россию, к нам на моря,на машине, куда лучше с двумя детьми, чтоб не думать о питании и сервисе,чтоб пляж чистый и не шумно ночью, т.к. у Глеба очень чуткий сон, но и чтоб не очень дорого ?   короче задача не выполнимая  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #856 : 24 Августа 2013, 14:40:42 »
Девочки, посоветуйте. Хотелось бы в этом году съездить второй раз на море, но бюджет очень ограничен, а т.к. в Египте  "жарко", то подумали, а вдруг и у нас можно отдохнуть, почитав отзывы, поняла, что можно. Если ехать в середине сентября, не холодно ли будет? Если бы поехали, то поедем  только в Россию, к нам на моря,на машине, куда лучше с двумя детьми, чтоб не думать о питании и сервисе,чтоб пляж чистый и не шумно ночью, т.к. у Глеба очень чуткий сон, но и чтоб не очень дорого ?   короче задача не выполнимая  :D
Оля мы как раз собираемся ехать на машине через недельку или 1,5, примерно на неделю или дней 10. Хотим на Азов и на Черное море съездить, вариант с Крымом отмели из-за таможни, и так ехать долгий путь, детям тяжело будет, хотя там в это время на южном побережье получше и теплее чем у нас.
Тоже переживаю за погоду и море, пишут разное, смотря как попадешь, на Азове сентябрь сезон штормов, может в начале сентября похолодать, а к середине наоборот потеплеть, но темп. воды уже будет холоднее, а может и наоборот, погода не предсказуема  :-\
Поэтому хотим сориентироваться на месте по погоде куда сначала поедем, вся в раздумьях бронировать гостевой дом или нет.
Но я уже вся на чемоданах  :D уже не помню когда так ждала отпуска  :-*

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #857 : 24 Августа 2013, 15:27:25 »
Мы Дивноморск рассматриваем , азов все-таки холодновато

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #858 : 24 Августа 2013, 16:55:26 »
Мы Дивноморск рассматриваем , азов все-таки холодновато
Ну в середине сентября само море на Азове будет прохладнее чем Черное.
Мы хотим в Анапу или Джемете, там пляжи песчаные и мелководье, на Азов в Пересыпь, там тоже пляжи песчаные  и полезный воздух. Хотим совместить спокойный и тихий отдых без всяких развлечений на Азове, я на грязи (голубая глина) хочу попасть))) а потом уже отрываться в Анапе. У нас папа ездил в конце июля как раз в этих местах был, сказал, что с детьми там самое то отдыхать.  И тем более от Пересыпи до Анапы всего 50 км. А так то на машине мы много куда хотим съездить)))) в этом и плюс такого путешествия.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #859 : 24 Августа 2013, 17:07:06 »
,на машине, куда лучше с двумя детьми, чтоб не думать о питании и сервисе,чтоб пляж чистый и не шумно ночью, т.к. у Глеба очень чуткий сон, но и чтоб не очень дорого ?   короче задача не выполнимая  :D
Оля,я вот искала-искала на черном море,но так ни на чем и не остановилась,поехали на азовское
то дорого,то бееее
если вдруг попадутся интересные ссылки кидай в тему :flag:
а в свою очередь могу поделиться своими,которые Рябовой Ирине посылала,по крайней мере взглянуть на них можно,но не так что бы ах
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #860 : 24 Августа 2013, 17:11:03 »
Оля,я вот искала-искала на черном море,но так ни на чем и не остановилась,поехали на азовское
то дорого,то бееее
если вдруг попадутся интересные ссылки кидай в тему :flag:
а в свою очередь могу поделиться своими,которые Рябовой Ирине посылала,по крайней мере взглянуть на них можно,но не так что бы ах
а можно мне тоже ссылки  :D еще ничего не бронировали, с утра до вечера ищу хорошее жилье по приемлемым ценам.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #861 : 24 Августа 2013, 17:12:37 »
а можно мне тоже ссылки  :D еще ничего не бронировали, с утра до вечера ищу хорошее жилье по приемлемым ценам.
конечно можно :D
просто Ира их просила в личку
но наверно можно и в общую тему выложить
щас найду их

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #864 : 24 Августа 2013, 20:05:36 »
не,я смотрела всё подряд и смотрела что из этого понравится
у мужа главные критерии- близко от моря и хорошая мебель :D
так что я первым делом смотрю на мебель,если хорошая и ремонт,то смотрю дальше цены и тд,если ковры из советских времен и такие же диваны-сразу закрывала  :-\
ну т.е. не специально остались в избранных только отели :D надо остальные ссылки поискать,там может и есть

п.с. Света,давай на "ты"  :blush:

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #865 : 24 Августа 2013, 20:11:55 »
http://kubanoff.ru/publ/olginka/gostevye_doma_olginka/gostevoj_dom_alenka/338-1-0-2312
вот кстати попадался гостевой дом
и от моря недалеко вроде

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #867 : 24 Августа 2013, 20:26:06 »
Оля,а вы в Турцию, Грецию не хотите? Просто мы тоже ищем путевку. И на самый крайний случай рассматриваем наш юг. Т.к.еще неизвестно как взлетят  цены на эти страны. Если найдете что то достойное, напиши, пожалуйста, сюда.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #868 : 24 Августа 2013, 20:46:03 »
не,я смотрела всё подряд и смотрела что из этого понравится
у мужа главные критерии- близко от моря и хорошая мебель :D
так что я первым делом смотрю на мебель,если хорошая и ремонт,то смотрю дальше цены и тд,если ковры из советских времен и такие же диваны-сразу закрывала  :-\
ну т.е. не специально остались в избранных только отели :D надо остальные ссылки поискать,там может и есть

п.с. Света,давай на "ты"  :blush:
Давай на ты :yep:
Конечно то, что я смотрела и по твоим ссылкам на порядок отличается, т.е. я видела жилье похуже.
Мне муж вообще сказал, ты что там собралась сидеть в номере, главное чтобы переночевать было удобно и было чисто, поэтому рассматриваем жилье до 2-х т.р., тем более едем не надолго.
Совковую мебель, и жилье у бабушек без удобств я тоже сразу отметаю, смотрю какой интерьер, а потом отзывы в инете ищу о том или ином объекте))) и как не странно попадаются нормальные варианты, например, трехместный номер в гостевом доме до 1,8 т, в среднем 1,2-1,5 т.р. сюда еще и завтрак может входить, конечно на Азове цены пониже, если без посредника то за 1 т.р. можно найти приличный 3-4-х местный номер (еще могут кроватку детскую бесплатно поставить) в новом корпусе, при этом будет детская площадка, детская игровая, бесплатная стоянка на территории дома, бассейн, мангал, беседка, удобства в номере, холодильник, сплит система,нормальная общая столовая, питание на выбор хочешь сам готовь, хочешь у них заказывай (в среднем 500 р. в сутки на человека) или можно в других кафе питаться, и море 50-100 м. от дома.  В Анапе такого плана жилье 1,5 т.р. стоит, но от моря уже удалено где-то 500-800м. Я по началу хотела чтобы номер был большой, а потом муж меня разубедил, типа в деньгах сэкономим и все таки в номере будем находится по минимуму, либо на море   будем, либо ездить смотреть достопримечательности.  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #869 : 24 Августа 2013, 20:51:35 »
цены не маленькие, я не поняла - это только за номер, без питания?
Оля я так поняла, что без.
Сколько мне попадалось жилья питание в стоимость не входит, либо входит только завтрак, а обед и ужин можно заранее оплатить и тебе будут готовить, либо питаться в кафе при отеле или гост.доме.

Аренда на форуме