Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Руководитель управления ЗАГС Самарской области Екатерина Мельник доложила в годовом отчете за 2013 год, что в прошлом году некоторые родители пожелали назвать новорожденных необычными именами: Капитан, Берёза, Золушка, Домна, сообщает корреспондент ИА REGNUM.По словам Екатерины Мельник, наиболее популярными именами, которые родители дали своим детям по итогам 2013 года являются: Артём (1 234), Александр (930), Дмитрий (817); Виктория (957), Мария (893), Анастасия (877). Редкие имена: Доброслав, Владамир, Святозар, Амелия, Евдокия, Любава, Прасковья, Аксиния, Индира, Чеслава. Также встречаются и двойные имена: Юрий-Александр, Варвара-Милана, Ева-Мария, Элизабет-Раиса. Некоторые родители пожелали назвать новорожденных необычными именами, такими как: Капитан, Берёза, Золушка, Домна.
Я в детстве балдела от имени Тайна В книжке вычитала. Сокращенно Тая звали
если припрет, можно до Рины сократить, но вообще меня поражает, как родственники порой лезут не в свое дело
Зато у кошек и собак теперь нормальные имена, а у людей элизабет-раиса.... Мне вот нравится имя Василий, но для большинства людей это "кот васька"
а мне Иван нравится, но тут же вспоминаю сказки- Иван-дурачок щас в больнице лежали с дочей,там лежала женщина с именем Лада,а детей зовут Платон и Злата
вот только всегда эти Иван-дурачки всегда в конце принцем становился))