Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот многие животным дают клички имен-ездили в Украину там собачка была у знакомых -Кирилл,в детстве у соседки корова Машка была и поросенок Борька,козу Катька называют,у меня сестра Катя до сих пор вспоминает
Со мной в параллельном классе девочка Лада училась, почему то тогда это редким именем не считали.А на два года старше училась девочка Баян, это было национальное имя, зато за глаза как ее только не склоняли и мальчишки постоянно подкалывали. И в школе был мальчик Байкал, тоже национальное имя, и опять же его дразнили потому как многим собакам давали клички Байкал.
Когда имя редкое или национальное, то часто его стесняются и переделывают. У моей мамы была подруга Мальвина, так она уже в зрелом возрасте поменяла имя на Марину. А на работе у нас была Марина, так я только недавно узнала, что она на самом деле Марал (национальное имя), но представлялась всегда Мариной, ей так удобнее было.
у нас нашлись родственники, которым имя Арина не понравилась потому никак сокращенно не назвать на мой вопрос "зачем соращать?" ответа не услышала....говорю Арина, Ариша, Аришка(Темка зовет только так), все равно "а как сокращенно?"
Ань, а почему не назвать то сокращённо? Рина, Риша, Риночка... без А как раз проще говорится Мы свою кнопку называем по разному... изголяемся муж её Аринка-мандаринка иногда называет я - Риночка, Ришик и Аринёнок иногда вообще без имени обходимся - Мышонок, например, куколка Так что очень необычное имя получилось точнее производныеТёма, кстати, тоже Аришка называет, иногда Ариночка (а чаще - просто сестрёнка) только он Р не выговаривает и Алиночка получается вот из-за этого многие путают, как же у нас дочь то зовут
Девочка-Богдана
вот мне мама советовала так назвать Стефанку нашу
а еще мне очень нравится Павла для девочки. Просто нравится это одно, а вот как назвать ребенка надо конечно все за и против смотреть и взвешивать. Малышу потом жить, придумать то можно все .По работе было представитель контрагента Казбек Эльбрусович