Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень меня эти палатки выручают. Даже если коляска в магазине проезжает - это же надо коляску в магазин затащить, ребёнка раскутать, потом на выходе опять закутать, в очереди с кашляющими пенсионерами постоять.. и т.д.А так и с ребёнком погуляю и все нужные продукты куплю, и мужа лишний раз дёргать не нужно А если кому внешний вид не нравится, так сам рынок выглядит ещё хуже и уже не первый год. Палатки чистенькие беленькие опрятные, сзади только как-то скучно выглядят. Вот если там социальную рекламу разместить или граффити какое-нибудь яркое и жизнерадостное
сейчас на Аксенова другая жуть - эта ненормальная ярмарка, кому она нужна , не понимаю? Хорошо, что сейчас наконец, съехали. но они же "иногда возвращаются"?
Да нормальная ярмарка. Мы там футболки мужу по 150 р купили, носки 5 пар за 100 р. Одежды для дома там много было. Овощи и ягоды замороженные очень хорошие, а не как в магазинах лед вперемешку с овощами. Косметика белорусская. А нужна такая ярмарка в первую очередь для людей с невысоким достатком, а таких людей в нашей стране большинство. Кто не может по плазам одеваться.
+ 100!Я тоже там закупались немножко,почему плохая то?
и мне очень неприятно, что ярмарка на этом месте(( я ехала там мимо недавно, так смотрится ужасно, у меня аж настроение испортилось
у нее просто месторасположение плохое. Под стенами Храма торговые палатки!!! Кощунство. И рядом музыкальная школа и библиотека. Просто кто-то на этом хорошо заработал. Только это не библиотека и не муз.школа.
Ну у нас страна светская и с церковью согласовывать расположение торговых палаток не надо. Так что ничего кощунственного в этом нет.
если почитать историю, то церковь всегда занималась торговлей)))
При чем беспошлинной
ну это каждому свое. Как по мне очень удобно и видно из далека..)))))