Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если тебя, что - то смущает поговорить спокойно с этим человеком и обсудить, найти компромис, а то иногда приходят, извините за выражение хабалки и прям с порога, чуть не посылают.Жаловаться нужно тоже с умом, а то, чуть что сразу в отдел образования или администрацию (Оль щас не о тебе). Были случаи. Сначала поговорить с воспитателем, потом с заведующей и т.д. а через голову прыгать нельзя, хуже будет и для жалующихся в том числе.
Как это ролтон?
так в термосе, при чем не вымытом а вы сосисек боитесь...
жесть блин,как ребенка отгородить от этой др..ни,вдруг попробовать решит и понравится
ну на врят ли он со сверстниками делился )))А забыла, дети ещё сухие чаи жевали...
Я не удивляюсь. Когда я училась, в 16 школе был буфет, там продавалась одна гадость-газировки, сникерсы, чипсы. Так мамы давали детям в школу деньги, чтоб они на перемене себе там что-то купили. В очереди в основном были первоклашки, второклассники. Может , конечно, там буфет поменялся. Но раньше было так.
на это и надеюсь )))) а смысле сухие чаи жевали?
в пакетиках, не чай, а какой-то порошок с добавками.
Вот про такую безответственность я и говорю. Почему директор школы позволяет открывать вообще такой общепит? Разве можно такое допускать, изначально подталкивая детей к этой бяке.
Оля, буфет там вполне хороший с выпечкой и соками. Если его не будет дети наберут этой гадости по дороге в школу... Я говорю о родителях, которые позволяют есть эту дрянь детям и дают им на это деньги. В школе дети впоне взрослые и уже могут сами выбирать, что есть. Если кто-то берет булочку и сок, а кто-то газировку и чипсы, зависит от воспитания.