Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я семечки начала грызть))) просто пачками))) мужа тааак раздражает звук грызения а есть и правда постоянно хочется,но мне не страшно. вспомнила, у меня начальница бывшая,когда бросала постоянно во рту держала пуговицы.... реально, у нее все карманы были ими забиты,разных диаметров и фактур.
Вик, а где ее создать то?
Блиин,вечером вообще колбасит(((( но держусь пока) Спасибо за поддержку )))
Катюх, а ты всё же почитай книжецу... намного легче будет, радоснее
А я ее читала.на меня она не произвела впечатления, три раза точно читала. и фильм его смотрела, раз пять. я девочки(ох как мне стыдно и противно),немного сорвалась,но сегодня буду смотреть фильм ужасный про сигареты,говорят тоже хорошо идет для бросальщиков я все таки надеюсь и верю,что я справлюсь.по другому ни как((((
Ань,спасибо за приятные слова. я реально стараюсь, я прям грубо говоря ненавижу себя за слабоволие. а еще, мне втройне хочется побороть себя,после того как эта тема появилась на форуме,потому что столько людей поддерживают и верят.