Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: сегодня прекрасный день, чтобы бросить курить  (Прочитано 44676 раз)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Сильная женщина!!! :ladowi:  8)
А мне кажется, нечему тут аплодировать. Я вот тоже могу себе сама насоздавать трудностей, потом героически их преодолеть и ждать похвалы. Силен тот, кто и не начинал курить, не пошел на поводу у друзей, родных или еще кого-то. Я не курю, этим горжусь. Правда, есть другие "вредные" привычки - за компом много времени провожу. Это та еще пакость, знаете))) Но можно же также как я, сидеть за компом, и при этом еще и курить как паровоз.. только это немного утешает((

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
А мне кажется, нечему тут аплодировать. Я вот тоже могу себе сама насоздавать трудностей, потом героически их преодолеть и ждать похвалы. Силен тот, кто и не начинал курить, не пошел на поводу у друзей, родных или еще кого-то. Я не курю, этим горжусь. Правда, есть другие "вредные" привычки - за компом много времени провожу. Это та еще пакость, знаете))) Но можно же также как я, сидеть за компом, и при этом еще и курить как паровоз.. только это немного утешает((
помоему каждый имеет право на ошибку, главное вовремя ее понять и исправить! ;) а осуждать всегда легче

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

помоему каждый имеет право на ошибку, главное вовремя ее понять и исправить! ;) а осуждать всегда легче

Да, я с вами согласна. Это хорошо, что некоторые мамочки признают свои ошибки и пытаются с этим бороться.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Оптимистка, а я с Вами полностью согласна!

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
Начинают курить дети 14-16 лет пародируя взрослых, а бросают уже повзрослевшие люди, понимая что это вредно. Так что не надо тем, кто никогда не курил, обсуждать то, чего они в принципе знать не могут. Это тоже самое, что пытаться объяснить человеку, что такое мокрое или горячее, пока сам не намочит или обожжёт руку, не поймёт .

• Я – легенда

Начинают курить дети 14-16 лет пародируя взрослых, а бросают уже повзрослевшие люди, понимая что это вредно. Так что не надо тем, кто никогда не курил, обсуждать то, чего они в принципе знать не могут. Это тоже самое, что пытаться объяснить человеку, что такое мокрое или горячее, пока сам не намочит или обожжёт руку, не поймёт .

Сережа, а чего я знать не могу? Страдание 14ти летних детей, которые курить не хотят, а надо?  Да, не понимаю и не обсуждаю, но осуждать мне это никто не запретит.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Оптимистка, а я с Вами полностью согласна!
Бросивших курить намного меньше, чем не начинавших, следовательно бросить курить намного сложнее чем не начинать.

И уж никто из начинающих курить не мог себе представить, что от всего одной сигареты появится сильнейшая психологическая зависимость, большинство выкуривала первую сигарету просто балуясь. Никто не начинал курить сразу по пачке в день.

• Я – легенда

Бросивших курить намного меньше, чем не начинавших, следовательно бросить курить намного сложнее чем не начинать.

И уж никто из начинающих курить не мог себе представить, что от всего одной сигареты появится сильнейшая психологическая зависимость, большинство выкуривала первую сигарету просто балуясь. Никто не начинал курить сразу по пачке в день.

Какая-то подмена понятий.  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Чтож, придется мне теперь начать курить, чтобы потом бросить и показать мастер-класс другим курильщикам.... Эх, неохота...
А в целом я с вами согласна, очень часто подростки начинают курить именно из-за родителей, которые или сами курят или не курят, но так давят, что у детей возникает протест. В любом случае, опасно самому становиться таким родителем, как вы считаете?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Мне кажется тут уже обсуждение не того,что в теме изначально было...
Молодцы те,кто не начал курить, только и могу сказать ))) Но это не значит,что надо кричать на всю округу ,что ай какие мы хорошие,а курящие какие плохие :)

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Чтож, придется мне теперь начать курить, чтобы потом бросить и показать мастер-класс другим курильщикам.... Эх, неохота...
А в целом я с вами согласна, очень часто подростки начинают курить именно из-за родителей, которые или сами курят или не курят, но так давят, что у детей возникает протест. В любом случае, опасно самому становиться таким родителем, как вы считаете?
курящие родители это конечно плохо, особенно если курят при детях.
Своими постами я лишь пытался сказать, что не надо принижать  то что человек бросил курить, это не так просто.
для понимания процесса бросание курить попробуйте провести неделю без компьютера и интернета.

Человек, сумевший бросить курить, способен побороть любую вредную привычку.

Оффлайн vesta

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 32 раза
  • Вам сказали спасибо 48 раз

для понимания процесса бросание курить попробуйте провести неделю без компьютера и интернета.

Человек, сумевший бросить курить, способен побороть любую вредную привычку.
По моему немножко не то сравнение... какое-то легкое задание... для меня например в сравнение идет не кушать того что хочется  :D (всякие вкусняшки например) или не есть после 6-ти  :) Я тоже бросила курить, это очень сложно :yep: (кстати кому-то это дается легче, кому-то сложнее). Я бросила потому захотела ребеночка и не хотела чтобы он дышал этой гадостью из-за меня   :yep:

Оффлайн vesta

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 32 раза
  • Вам сказали спасибо 48 раз
Так что все кто бросил молодцы  8)

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

По моему немножко не то сравнение... какое-то легкое задание... для меня например в сравнение идет не кушать того что хочется  :D (всякие вкусняшки например) или не есть после 6-ти  :) Я тоже бросила курить, это очень сложно :yep: (кстати кому-то это дается легче, кому-то сложнее). Я бросила потому захотела ребеночка и не хотела чтобы он дышал этой гадостью из-за меня   :yep:
Про "не кушать" это в точку, так как никотиновый голод для организма ощущается так же как и обычный голод, поэтому многие и набирают в весе, когда бросают. Только никотиновый голод проходит через месяц, а после 6-ти кушать хочется всегда  :D. Очень часто после 6 помогает мысль что если уж курить бросил, то уж диету точно выдержишь.

Мне помог Аллен Карр, так что бросить было не то чтобы очень сложно, точнее до этого я особо то и не пытался, видимо пришел тот момент в жизни когда понимаешь что надо, книга лежала на диске без дела 1,5 года, а когда прочитал то бросил, уже 6,5 лет не курю.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Мне помог Аллен Карр, так что бросить было не то чтобы очень сложно, точнее до этого я особо то и не пытался, видимо пришел тот момент в жизни когда понимаешь что надо, книга лежала на диске без дела 1,5 года, а когда прочитал то бросил, уже 6,5 лет не курю.
Муж бросил курить также с помощью этой книги, хотя я не поняла принципа ее действия. Не курит уже лет 7. Я рада что у него получилось) И вообще считаю что если захотеть то все возможно!

Так что желаю успеха всем кто в один прекрасный день решит что по жизни идти удобней без сигареты!

Аренда на форуме