Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот теперь хочу поделиться с вами. я бросила теперь уж точно. проверено серьезной сорой, при которой раньше бы закурила, сейчас сдержалась. здорова с 23 сентября)))) и вообще не тянет,не хочется. УРА! наверное в правильный день попала)))) я оч.рада за себя))) теперь можно и Семеном заняться теперь появилось обоняние "слышу" как не вкусно пахнет на улице((( и вообще все запахи теперь острее. а помогла мне передача по второму о вреде курения. и вы!!!! Спасибо вам девочки за поддержку)
Сильная женщина!!!
Вика, "девушка"!прям на больную мозоль
Велик и могуч, "девушка" это что-то легкомысленное, а здесь "женщина" в значении сильная, решительна, мудрая, с внутренним стержнем... А так должна сказать вам честно, вы, Екатерина, молоды и прекрасны.
Вик, прям даже не к чему придраться а за комплимент СПАСИБО!
А я ее читала.на меня она не произвела впечатления, три раза точно читала. и фильм его смотрела, раз пять. я девочки(ох как мне стыдно и противно),немного сорвалась,но сегодня буду смотреть фильм ужасный про сигареты,говорят тоже хорошо идет для бросальщиков я все таки надеюсь и верю,что я справлюсь.по другому ни как((((