Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сильная женщина!!!
А мне кажется, нечему тут аплодировать. Я вот тоже могу себе сама насоздавать трудностей, потом героически их преодолеть и ждать похвалы. Силен тот, кто и не начинал курить, не пошел на поводу у друзей, родных или еще кого-то. Я не курю, этим горжусь. Правда, есть другие "вредные" привычки - за компом много времени провожу. Это та еще пакость, знаете))) Но можно же также как я, сидеть за компом, и при этом еще и курить как паровоз.. только это немного утешает((
помоему каждый имеет право на ошибку, главное вовремя ее понять и исправить! а осуждать всегда легче
Начинают курить дети 14-16 лет пародируя взрослых, а бросают уже повзрослевшие люди, понимая что это вредно. Так что не надо тем, кто никогда не курил, обсуждать то, чего они в принципе знать не могут. Это тоже самое, что пытаться объяснить человеку, что такое мокрое или горячее, пока сам не намочит или обожжёт руку, не поймёт .
Оптимистка, а я с Вами полностью согласна!
Бросивших курить намного меньше, чем не начинавших, следовательно бросить курить намного сложнее чем не начинать.И уж никто из начинающих курить не мог себе представить, что от всего одной сигареты появится сильнейшая психологическая зависимость, большинство выкуривала первую сигарету просто балуясь. Никто не начинал курить сразу по пачке в день.
Чтож, придется мне теперь начать курить, чтобы потом бросить и показать мастер-класс другим курильщикам.... Эх, неохота...А в целом я с вами согласна, очень часто подростки начинают курить именно из-за родителей, которые или сами курят или не курят, но так давят, что у детей возникает протест. В любом случае, опасно самому становиться таким родителем, как вы считаете?
для понимания процесса бросание курить попробуйте провести неделю без компьютера и интернета.Человек, сумевший бросить курить, способен побороть любую вредную привычку.
По моему немножко не то сравнение... какое-то легкое задание... для меня например в сравнение идет не кушать того что хочется (всякие вкусняшки например) или не есть после 6-ти Я тоже бросила курить, это очень сложно (кстати кому-то это дается легче, кому-то сложнее). Я бросила потому захотела ребеночка и не хотела чтобы он дышал этой гадостью из-за меня
Мне помог Аллен Карр, так что бросить было не то чтобы очень сложно, точнее до этого я особо то и не пытался, видимо пришел тот момент в жизни когда понимаешь что надо, книга лежала на диске без дела 1,5 года, а когда прочитал то бросил, уже 6,5 лет не курю.