Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж бросил курить также с помощью этой книги, хотя я не поняла принципа ее действия. Не курит уже лет 7. Я рада что у него получилось) И вообще считаю что если захотеть то все возможно! Так что желаю успеха всем кто в один прекрасный день решит что по жизни идти удобней без сигареты!
а может есть такая книга, чтоб похудеть и избавиться от зависимости хомячить по ночам ?
и как помогает кому-то?
По моему немножко не то сравнение... какое-то легкое задание... для меня например в сравнение идет не кушать того что хочется (всякие вкусняшки например) или не есть после 6-ти Я тоже бросила курить, это очень сложно (кстати кому-то это дается легче, кому-то сложнее). Я бросила потому захотела ребеночка и не хотела чтобы он дышал этой гадостью из-за меня
Курить.... Да, курить ОООчень плохо)))) я вот не знаю зачем курю))) потому как легко обхожусь и без сигарет, могу месяцами не курить)) ну и на днях с Лелёкой вроде как решили с ЧЕТВЕРГА бросаем курить)) А почему с ЧЕТВЕРГА?) ну потому что в выходные неинтересно, а с начала недели тяжело начинать )) и так начало недели тяжелое время, а тут еще и такой серьезный шаг как бросить курить))) в общем надеюсь все у нас получится))
мне-то только 4, но ничего пока не помогает пойду скачивать Аллена Карра "Лёгкий способ похудеть".