Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: сегодня прекрасный день, чтобы бросить курить  (Прочитано 44694 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Муж бросил курить также с помощью этой книги, хотя я не поняла принципа ее действия. Не курит уже лет 7. Я рада что у него получилось) И вообще считаю что если захотеть то все возможно!

Так что желаю успеха всем кто в один прекрасный день решит что по жизни идти удобней без сигареты!
молодец!!!
своего заставляю бросить, все никак не поддается :(

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
Муж бросил курить также с помощью этой книги, хотя я не поняла принципа ее действия. Не курит уже лет 7. Я рада что у него получилось) И вообще считаю что если захотеть то все возможно!

Так что желаю успеха всем кто в один прекрасный день решит что по жизни идти удобней без сигареты!

Принцип довольно прост: с помощью НЛП убирается психологическая зависимость, а физическая зависимость не такая сильная как кажется. Проходит физическая зависимость через 1 месяц, это не сложнее чем диета.

Просто читая книгу надо хотеть бросить, чтобы НЛП воздействие было сильным. А многие думают что достаточно просто почитать, но надо еще и вдумываться в то что читаешь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
а может есть такая книга, чтоб похудеть и избавиться от зависимости хомячить по ночам ?  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

а может есть такая книга, чтоб похудеть и избавиться от зависимости хомячить по ночам ?  :D
есть тоже Аллена Карра назывется "Лёгкий способ похудеть".
Вообще его метод можно перенести на любую зависимость  :)

Вам сказали спасибо Валентинка

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

и как помогает кому-то?

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

и как помогает кому-то?
честно не смог её дочитать, мне помогла программа -60: где-то за год скинул 14 кило не занимаясь спортом

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

мне-то только 4, но ничего пока не помогает  :-\
пойду скачивать Аллена Карра  "Лёгкий способ похудеть".

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
и как помогает кому-то?
я читала... ни фига не помогает(

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а чем меньше надо скинуть тем сложнее  :yep:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
По моему немножко не то сравнение... какое-то легкое задание... для меня например в сравнение идет не кушать того что хочется  :D (всякие вкусняшки например) или не есть после 6-ти  :) Я тоже бросила курить, это очень сложно :yep: (кстати кому-то это дается легче, кому-то сложнее). Я бросила потому захотела ребеночка и не хотела чтобы он дышал этой гадостью из-за меня   :yep:
Самое ужасное, что никотин начинает портить жизнь еще не родившимся детям. Он влияет на женские яйцеклетки, если бы об этом думали девочки-подростки!
Согласна про инет. Я хоть и интернетозависимая, пока комп рядом есть, могу жить и без него без особых конвульсий. А вот не есть сладенького... Хотя принцип тот же - просто не покупаю вкусностей. Пока не сорвусь))

Оффлайн Валентинка

• Решил остаться
  • *
  • Лови момент, у жизни нет черновика =)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: сегодня прекрасный день, чтобы бросить курить
« Ответ #70 : 26 Сентября 2012, 16:30:33 »
Курить.... Да, курить ОООчень плохо))))  я вот не знаю зачем курю))) потому как легко обхожусь и без сигарет, могу месяцами не курить)) ну и на днях с Лелёкой вроде как решили с ЧЕТВЕРГА бросаем курить)) А почему с ЧЕТВЕРГА?) ну потому что в выходные неинтересно, а с начала недели тяжело начинать ))  и так начало недели тяжелое время, а тут еще и такой серьезный шаг как бросить курить))) в общем надеюсь все у нас получится))
Я хочу творить зло, но стесняюсь :)
Никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю....

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #71 : 27 Сентября 2012, 10:09:06 »
Курить.... Да, курить ОООчень плохо))))  я вот не знаю зачем курю))) потому как легко обхожусь и без сигарет, могу месяцами не курить)) ну и на днях с Лелёкой вроде как решили с ЧЕТВЕРГА бросаем курить)) А почему с ЧЕТВЕРГА?) ну потому что в выходные неинтересно, а с начала недели тяжело начинать ))  и так начало недели тяжелое время, а тут еще и такой серьезный шаг как бросить курить))) в общем надеюсь все у нас получится))
А с какого именно четверга вы уточнили?))) Сколько раз я слышала такие песни курильщиков... и почти никто не бросил.  Надеюсь, у вас получится.

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #72 : 27 Сентября 2012, 11:56:08 »
когда бросаешь важно понимать, что даже от одной сигареты рано или поздно разовьётся новая зависимость и как бы хреново (психологически) не было после бросания курение не выход, иначе зачем тогда было бросать. Даже одна выкуренная сигарета разовьется опять в привычку, такую ошибку каждый курильщик делает когда тока начинает пробывать в детстве.
От момента, когда только попробывал курить, до пол-пачки в день у меня ушло 3 года и в это время я тоже думал что легко брошу, могу не курить и т.д., но не получилось так просто, хотя особо я и не пытался бросить.

На самом деле курить временами хочется очень сильно и через год и через два и до сих пор. При чем хочется курить не в стресовых ситуациях, а просто так от скуки наверное. Спасает понимание того что даже одна сигарета может привести к зависимости.

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #73 : 27 Сентября 2012, 11:59:51 »
мне-то только 4, но ничего пока не помогает  :-\
пойду скачивать Аллена Карра  "Лёгкий способ похудеть".
и я читала , ничего с этой книги путного не подчеркнула даже .

Оффлайн sun_mama

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
Слава Богу уже не курю, бросала 6 лет. После того как бросила-сильно прибавила в весе, так что не все так просто, удачи всем пытающимся, главное не сдаваться.

Аренда на форуме