Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , вторые сутки температура выше 39, больше ничего, я ее сбиваю нурофеном или парацитамолом . Сегодня с утра начала ОЧЕНЬ сильно кашлять!!! Ребенок на ГВ, в скорой сказали пить антибиотики ( рекомендовали Глево) , но отказ от груди на 7 дней!!! Мы столько не выдержим... Есть ли антибиотик на 1 день, максимум на 3?
Врач и выписал Глево, когда я спросила про антибиотик совместимый с ГВ, она сказала что таких нет Поэтому и спрашиваю, врач из скорой, до терапевта я сама не дойду .
У Миланы все хорошо ттт, она бодра и весела, не понимает почему мама лежит , а не бегает за ней. Но я с утра поставила ей свечку Виферона, для профилактики.
Почитала про амоксиклав, наверно буду его пить. Спасибо всем ! Ко меня завтра еще и толпа гостей должна приехать. Если не станет лучше, всех буду отменять, или запрусь в спальне и не буду выходит ...