Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, ребятам будет хороший урок!!!Недавно видела такую точку у Огонька - там точно бесплатные шарики были.
так две штуки
чувствую себя лохом последним!!!!
Что только не сделаешь ради своего ребенка Ты не лох, а просто мама А вот поступок раздающих возмущает и поражает
Пипец, вот интерестно совесть их не мучает, хотя что тут говорить, у нас в саду браслеты светоотражающие тож продавили, хотя они тож бесплатно должны раздаваться
в школе, где я училась (не в Обнинске) уволили директора как раз за то, что она заставила платить за какие-то штуки светоотражающие, которое ГИБДД передало ей для бесплатной раздачи школьникам
Позвонила я в Спиди-Лайн, разговаривала с Кузнецовым Михаилом Евгеньевичем, директором офиса, он в шоке от этого, извинялся перед всеми родителями деток, которые заплатили за шарики, раз 10 повторил что он в шоке, и дословно "НАХРЕН" сегодня сейчас же эти люди будут уволены!!! Впредь сказал такое не повторится!!!
я вчера была у окулиста на приеме,пришел дядечка с красным лицом,с него все течет,пропустили без очереди.Он дверь не закрыл и сказал врачу,что 2 часа назад в него плеснули чем-то.Врач посмотрела и сказала,что химический ожог.начала спрашивать кто и за что,он ответил,что в милиции раньше служил,возможно за старые дела ему за 50 лет примерно.Вот и у нас такое бывает,не только по ТВ
не скажите...10 рублей ребенку может и фиолетово, но вот если шар отберут - слез не избежать...причем именно у маленьких