Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на другом обнинском форуме на днях читала ветку про разводки по телефону, так там очень подробно ситуация с женщиной про это дишели расписана, ужас просто
девочки, кто может помочь посылку из москвы привезти до этих выходных?
С 1 августа жители Обнинска будут платить за поездку в маршрутке 15 рублей!Проезд в автобусах и маршрутках с августа подорожает на два рубля. Такие расценки утвердило министерство тарифного регулирования области. Автотранспортники Обнинска предлагали поднять тариф до 25 рублей. Однако обоснования своим расчетам не предоставили.Цена в 15 руб. установлена как минимум до 1 августа 2014 года.Цена растет, а качество и безопасность с каждым годом все ниже и ниже.Продолжим нюхать мигрантов теперь за 15 рублей!
девочки надо кому нибудь спитый кофе для скраба?
Девочки, в ОК увидела статус: ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ !!! ДРУЗЬЯ .остерегайтесь"бесплатной"консультации косметичекой фирмы"DESHELI".Приглашают с паспортом и оформляют кредит! Пострадал дорогой мне человек !!! Прошу распространить !не знаю, насколько это правда, но мало ли
правда это...у меня мама повелась.Ну она такая..то по ТВ - шопу губки для мытья посуды купит то еще что-нибудь учудит.Страшно представить что было бы если бы она всё-таки овладела интернетом
В итоге ходит туда раз в неделю на процедуры и консультацию к косметологу.Ей нравится.Сейчас правда на отдыхе.
Эль, эт в др.темку там точно надо
Опять Останкино горит...